Статьи

Недавно в нашем каталоге появилась новая коллекция аксессуаров Fiorelli, в этом материале мы расскажем о нескольких моделях, на которые следует обратить внимание. Прежде всего отметим, что мы выбрали универсальные модели, которые отлично впишутся в любой образ. Прежде чем говорить о новых моделях, напомним об истории марки.

В 1980 году компания Dunlop, расположенная в Австрии, создала бренд под названием Fiorelli. Нехватка материальных средств ограничила возможности развития и функционирования нового предприятия. Лишь после покупки фирменного знака Fiorelli в 1988 году компанией Oroton, занимающейся изготовлением и реализацией аксессуаров, свет увидела новая коллекция, вышедшая под всеми забытым брендом. Она представляла собой повседневные сумки для молодых девушек. Цветовая гамма была ограничена черным и серебренным цветами. Первая коллекция Fiorelli пользовалась огромным успехом, но в планы организации Oroton входило покорение лишь европейского рынка, в частности Великобритании. 1995 год стал переломным в истории бренда. Великобританская команда Lunan Group, которой руководили братья Дэвид и Стюард, решила выкупить данную торговую марку. Именно с этого момента начинается невероятный успех марки и максимально высокий спрос на товары, украшенные ее названием. Сегодня Fiorelli является экспортером в Японию, Испанию, Австрию, Германию, Грецию, Нидерланды, Африку, Россию, Скандинавию, ОАЭ, и многие другие страны. Сумки Fiorelli отлично впишутся как в повседневный, так и деловой гардероб и не заставят вас разочароваться в своем качестве и уникальности.

Первая модель – это классический шоппер, унаследовавший врожденную функциональность марки. На боковых панелях появились дополнительные удобные карманы, а остальные детали остались традиционными для подобных сумок. Идеальный вариант на каждый день, а особенно для тех, кто предпочитает ходить налегке. Отметим, что модель доступна в нескольких цветах, что в разы упрощает выбор такого аксессуара к определенному комплекту вещей.

Как-то так получилось, что после минималистичного шоппера, который подойдет на каждый день, мы сразу говорим о вместительной дорожной сумке. Стоит ли говорить, что такая модель должна быть в коллекции каждой марки? Мы уверены, что так и есть, а для осенне-зимней коллекции Fiorelli такая сумка – это как подтверждение готовности бренда к удовлетворению совершенно разных потребностей. Высокая вместительность, надежные ручки и привычный функционал вкупе с утилитарным дизайном делают эту сумку верным выбором для поездок и путешествий.

Разумеется, новая коллекция не могла обойтись без элегантных женственных силуэтов. Эту модель можно назвать как раз такой. Также как и многие из других аксессуаров, эта сумка доступна в нескольких цветовых решениях. Достаточно вместительную, но в то же время утонченную модель по достоинству оценят поклонницы практичных вещей.

Последнее о чем хотелось бы сказать – это кошеле-клатч, который прекрасно дополнит любой из аксессуаров либо может использоваться по отдельности. Модель доступна в трех цветовых вариантах.

Остальные аксуссуары Fiorelli вы найдете в нашем каталоге.



| Share



Прокомментировать