Статьи
December 4 / 12
автор:
Posted in Uncategorized

Photobucket

В рамках нашего музыкального вторника представляем вам третий выпуск рубрики «Клип-Арт». В сегодняшней подборке — Eternal Summers отправляются на скорсезевский «Остров проклятых», Джонни Пирс из группы The Drums выпускает первый сингл в поддержку сольного альбома, Flying Lotus снимает в клипе однорукого Элайджу Вуда, Rush Midnight катается в метро, а Saint Motel рассказывают о том, как Майкл Джексон попал в Jackson 5.Etenral Summers — Good As You

Похоже, корейская вокалистка американской рок-группы Eternal Summers Николь Юн нашла работу мечты — она устроилась в психиатрическую клинику города Питсбург, лечение в которой проходят исключительно высокие светловолосые девушки.

Jonny Pierce — I Didn’t Realise

Фронтмен группы The Drums Джонни Пирс недавно объявил о том, что в следующем году в свет выйдет его дебютный сольный альбом. «Это будет поп-музыка, такая, какой она должна быть», — написал музыкант у себя в твиттере. Песня «I Didn’t Realise» — первый сингл в поддержку все еще безымянной пластинки.

Flying Lotus — Tiny Tortures

Элайджа Вуд снялся в клипе американского диджея Flying Lotus «Tiny Tortures». Актер глотает пару таблеток викодина и под хороший эмбиент фантазирует на тему ампутированной руки.

Rush Midnight — Crush

Оукей-оукей. Больше никаких мрачных клипов. Теперь только танцы. Бруклинский музыкант Rush Midnight, выпустивший в прошлом месяце свой первый ипи +1, знакомит нас с четырьмя гибкими парнями, работающими в нью-йоркском метрополитене.

Saint Motel — Benny Goodman

Ну и в самом конце вас ждет клип от калифорнийской группы Saint Motel. Видео рассказывает нам о том, как маленький Майкл Джексон доказывал своему отцу и белому продюсеру, что он тоже талантлив.



| Share



Прокомментировать