Статьи
December 7 / 12
автор:
Posted in Uncategorized

Photobucket

Каждую пятницу мы катаемся на заводной карусели под названием «Новый русский», ну вы знаете. Сегодня пару кругов с нами сделают три Ильи — Лагутенко, Дмитриев и Архипов, а также математик из Москвы Александр Ананьев-Рященко и будущий юрист из Башкортостана Ренат Туктаров. Впрочем, их настоящие имена вам вряд ли о чем-нибудь говорят.

КЕТА — Дерзости

Илья Лагутенко и Андрей Антонец, объединившиеся в прошлом году в дуэте под названием КЕТА, выложили в сети свой первый альбом. Называется он «Дерзости». Этих дерзостей музыканты записали целых десять штук, и все они получились довольно грустными. В этом сете собрана ровно половина пластинки. Целиком же ее можно послушать здесь.

Celebrine — Hit Me

Москвичи Катя Логачева и Илья Дмитриев, составляющие электропоп-дуэт Celebrine, сняли за полчаса на айфон рейв-нуар по мотивам Бритни Спирс. «Главная героиня отчаянно надеется на очередной удар судьбы, томясь и неистово танцуя в сверкающем зеркальном пространстве, отражающем лишь ее одиночество». 90-е, не возвращайтесь!

ħΛΛRⱣS — Mosses & Lichens EP

Илья Архипов сменил имя со злившего ортодоксов VAGINAVANGI на вертящее группу Muse на органе HAARPS и выпустил мини-альбом про мох и лишайники. Конечно, все пять треков хороши, врать не будет, но лично нам больше всего понравился последний — «Underground».

Alex Ananiev — People Can Fly

Александр Ананьев-Рященко живет в Москве, имеет диплом по специальности «прикладная математика», называет восьмерых своих подписчиков «товарищами» и считает, что люди умеют летать. В качестве доказательства последней гипотезы он предъявляет нам свой первый мини-альбом.

Melan! — Panorama

Трогательный сонграйтер из башкирского города Стерлитамак Ренат Туктаров выпустил на этой неделе дебютный лонгплей. По его словам, своим появлением на свет пластинка обязана некоему Тимуру Нугманову и всем женщинам мира, ради которых музыкант вообще все это и затеял.



| Share



Прокомментировать