Статьи
December 10 / 12
автор:
Posted in Uncategorized

Photobucket

Начинаем новую рабочую неделю с традиционной подборки лучших клипов недели прошлой. Сегодня в программе — юный хип-хопер Эрл Свэтширт устраивает сеанс левитации, группа «Самое большое простое число» говорит на языке танца, американцы Friends веселятся на шоколадной фабрике, канадцы Beliefs выбираются на море, а французы M83 завершают свою видео-трилогию «Reunion-Midnight City-Wait». 

Earl Sweatshirt — Chum

18-летний Эрл Свэтширт, самый молодой, самый губастый и, пожалуй, самый талантливый участник хип-хоп-группировки Odd Future Wolf Gang Kill Them All, в новом черно-белом клипе на сингл «Chum» левитирует и рассказывает о своей нелегкой судьбе. Подпевают рэперу собака-улыбака и хор, состоящий из четырех гигантских жаб.

СБПЧ — Секрет

Группа «Самое большое простое число» опубликовала вчера клип на песню «Секрет» со своего четвертого альбом «Лесной оракул». Видео состоит из семи тысяч фотографий, с помощью которых режиссер Павел Самохвалов и главный герой — российский сказочник Сергей Седов — пытаются нам что-то рассказать. Свои варианты ответов с отметкой «Поле Чудес» присылайте по адресу: ул. Академика Королева, 12.

Friends — Va Fan Gor Du

Вокалистка смешной бруклинской инди-поп группы Friends Саманта Урбани нашла в чулане свою старую камеру и сняла клип на песню «Va Fan Gor Du». Рекомендуем посмотреть это видео людям с расшатанной нервной системой. Впрочем, за обедом оно тоже должно хорошо пойти.

Beliefs — Catch My Breath

Молодая канадская банда Beliefs, подписавшая недавно контракт с хорошим лейблом Hand Drawn Dracula, представила на прошлой неделе очередное лоу-фай видео. В нем на стратакастере играет морская волна.

M83 — Wait

Ну и десерт. Французские шугейзеры M83 своим новым клипом «Wait» завершают видео-трилогию, написанную совместно с режиссерским дуэтом Fleur & Manu. Это просто космос. Жаль, что не бесконечный.

Reunion

Midnight City

Wait



| Share



Прокомментировать