Статьи
December 12 / 12
автор:
Posted in Uncategorized

В ЯМИNYAMI появилась новая марка Azku, которая занимается производством рюкзаков. Мы уверены, что нет ничего лучше хорошего рюкзака для поездки загород или в отпуск во время новогодних праздников. Сегодня мы расскажем о нескольких превосходных вариантах, которые должны понравиться как ценителям классического, так и уличного стиля.  В осенне-зимнюю коллекцию вошло множество моделей, которые отличаются традиционным дизайном, адаптированным под образ современного жителя мегаполиса. Рюкзаки Azku действительно удобные а их необычный и то же время универсальный внешний вид заставляют обратить внимание практически на каждую из моделей.

Марка Azku базируется в столице и крупнейшем городе Республики Кореи – Сеуле. Основными продуктами, которыми занимается бренд, являются аксессуары, а если быть точным – рюкзаки. В дизайне рюкзаков Azku зачастую можно проследить те или иные тенденции, силуэты и элементы, присущие знаменитым моделям, прославившимся за многие годы существования рюкзаков. Azku выпускает множество необычных и в тоже время универсальных моделей, которые подойдут как для повседневной носки, так и для езды на велосипеде или же дальних поездок. Рюкзаки Azku отличаются износостойкими и практичными материалами, которые в сочетании с актуальным дизайном делают эту марку одной из лучших, среди демократичных производителей. Словом, если вы давно раздумываете о покупке рюкзака, мы рекомендуем выбрать именно этот бренд.

Мы обычно так не поступаем и бережем самое вкусное на потом, но сегодня мы нарушим привычную традицию и сначала расскажем о нашем фаворите. Эта модель отличается ярким, бросающимся в глаза, дизайном и необычной конструкцией. Рюкзак застегивается по, так называемой, системе Roll Top. Такой способ чаще всего используется на велосипедных сумках и моделях. Не станем экспериментировать и настоятельно посоветуем эту модель поклонникам fixed gear или же просто ценителям необычного streetwear.

Такой рюкзак, должно быть, понравится ценителям милитари и аутдур стиля. На крышке, которая закрывает основное отделение, расположено два лэш тэба, которые прекрасно подойдут чтобы закрепить палатку или же спальник. Традиционная конструкция рюкзака для путешествий выполнена в спокойных и нейтральных цветах, что позволяет использовать этот рюкзак в городе. Функциональные отделения и материалы, в сочетании с традиционным дизайном делают эту модель еще более интересной. Такие рюкзаки мы рекомендуем тем, кто не любит расставаться с любимыми и необходимыми вещами. В него наверняка поместится все, что вам нужно.

Эта модель немного напоминает предыдущую, но отличается чуть более компактными размерами и деталями. Так, например, основной и боковые отделения этого рюкзака застегиваются на специальные ремешки, которые, наверняка, кому-то окажутся ближе, чем стандартные молнии. Внутри модель затягивается специальным шнурком, что позволяет сохранить все вещи в исключительно правильном состоянии даже в самых непредсказуемых условиях. Как и предыдущие модели – этот вариант изготовлен из плотного нейлона.

Еще одна модель с ремешками вместо привычных молний. Такой вариант подойдет тем, кто предпочитает минимализм и не любит передвигаться с горой вещей за спиной. Конструкция очень напоминает традиционный Day Pack, но отличается необычной крышкой, а также застегивается на специальный шнурок как и предыдущая модель.

Последняя модель, которую мы сегодня отметим, тоже имеет несколько необычных особенностей. Здесь также используется конструкция Roll Top, но в отличии от первого рюкзака, этот вариант не обязательно сворачивать до конца. Отметим, что эта модель отличается множеством приятных деталей и выполнена в нейтральном цветовом решении, которое подойдет под любой образ как в городе, так и за его пределами.

Остальные модели рюкзаков Azku вы найдете в нашем каталоге.



| Share



Прокомментировать