Статьи
December 14 / 12
автор:
Posted in Uncategorized

Photobucket

Пятничные посиделки с прослушиванием свежей русской музыки продолжаются. Сегодня в нашем приемнике играют — хабаровчанин The White Church, новосибирский серийный убийца Brandy Kills, украинцы Jimmy Spoon и Δ more, а также две гаражные группы из Москвы и Волгограда Riverhouse и Inside The Mind.The White Church — Fatalists

Житель Хабаровска Сергей Хавро, скрывающийся под красивым псевдонимом Parks Squares and Alleys и создающий свой инди-поп прямо из воздуха, в рамках своего сайд-проекта The White Church выпустил мини-альбом о синтезаторах старой волны и звуковом терроризме. Ипи под названием Fatalist может стать идеальным саундтреком для безмятежных январских выходных. Так что качайте сейчас, а слушать начинайте 1 января.

Brandy Kills — Mooneater

Трудоголик из Новосибирска и наш хороший друг Игорь Шапранский на этой неделе нашел в выдвижном ящике своего стола старый минус и накидал на него вокал. «Пожиратель луны живет в одном из заброшенных советских детских оздоровительных лагерей. Это такая поп-страшилка для девочек, которым придется в одиночку идти летом с последней электрички на дачу. Вдохновлен великолепными Trust и наверняка еще кем то», — говорится в письме, которое к нам в редакцию принес странный парень со следами укусов на шее.

Jimmy Spoon meets 5-40 am — Under The Grey Sun

Украинский вокалист Антон Визир, называющий себя не иначе как Джимми Спун, представил во вторник свою вторую пластинку Under The Grey Sun. Разобраться с музыкой обладателю самого страшного голоса на просторах СНГ на этот раз помог московский продюсер Александр Велш, известный под псевдонимом 5-40am.

Riverhouse x Inside The Mind — GO GO GO

А этого семирукого гаражного монстра сотворили московская группа Riverhouse и их друзья из Волгограда Inside The Mind. Сплит называется GO GO GO, и, как говорится в сообщении парней, им можно неслабо отравиться перед Новым годом.

More — More EP

Ну и еще один украинский дружочек напоследок — донецкий любитель геометрии Δ more. О нем мы знаем только одно — 12 декабря 12-го года он выпустил свой дебютный EP, который вчера помог нам выжить в вечерней пробке на внешней стороне Третьего транспортного кольца. С наступающим, друзья! Stay tuned!



| Share



Прокомментировать