Статьи
December 17 / 12
автор:
Posted in Uncategorized

В ЯМИNYAMI появилась новая марка Saucony Originals. О новой осенне-зимней коллекции мы расскажем в этом материале. Для ЯМИNYAMI мы выбрали исключительно лучшие модели в число которых вошли легендарные кроссовки Shadow 6000, Jazz Low Pro и технологичные Grid 9000.  Уже сейчас все три модели, некоторые из которых выпускаются в нескольких цветах, доступны в ЯМИNYAMI! Надеемся, несмотря на морозы, Вам понравится новая марка!

Saucony (Саукони) –американская компания, занимающаяся производством обуви с 1898 года. Название бренда произошло от имени небольшой реки Саукони (Saucony Creek), на берегах которой расположилось производство марки. Примечательно, что марку основал российский иммигрант Абрахам Хайд (Abraham Hyde).

За годы существования марка заслужила репутацию бренда, создающего исключительно качественную спортивную обувь, что позволило компании сотрудничать с NASA. Так, ботинки, в которых Нил Армстронг сделал первый шаг на луне, имеют непосредственное отношение к компании Saucony. Самыми успешными среди всех моделей Saucony стали кроссовки Saucony Jazz, которые появились в 1981 году. Благодаря выпуску этой модели, компания смогла серьёзным образом заявить о себе, потеснив на пьедестале «правившие» в то время компании Fila, Puma, Reebok, Adidas и Converse.

В Японии, которая отличается собственным взглядом на стиль, марка Saucony стала культовой именно благодаря переизданиям и выпускам ограниченных тиражей. Компания также производила качественные баскетбольные кроссовки. Самыми известными и популярными можно смело назвать модель Saucony Hangtime. Впервые выпущенные в 1987 году одной из дочерних компаний, они ворвались на рынок баскетбольной обуви и покорили поклонников классических моделей.

Сегодня марка Saucony и подразделение, занимающееся переизданием классических моделей Saucony Originals продаются в лучших магазинах мира, создают коллаборации с известными дизайнерами, сникер-бутиками (Solebox, Bait, Bodega) и брендами (White Mountaineering, Anteater) и продолжают удивлять публику новыми и новыми релизами.

Jazz Low Pro – это модифицированная версия классических Jazz O, которая появилась в 2002 году. Прародители Jazz O были впервые представлены в 1981 году и сразу же стали хитом среди беговых моделей тех лет. Модернизованная версия отличается более агрессивным силуэтом, который выражается за счет компактной подошвы. В ЯМИNYAMI доступно 3 цветовых решения модели два из которых сделаны из натуральной кожи, а одни из замши.

Grid 9000 может по праву считаться одной из самых технологичных моделей. Сочетая в себе дизайн классических беговых кроссовок и новаторскую подошву, оснащенную системой Grid – эти кроссовки действительно удивят своим комфортом и уникальным внешним видом. Отметим, что помимо технологичной подошвы, кроссовки отличаются необычной конструкцией язычка – в этой модели язычок облекает всю верхнюю часть стопы, что обеспечивает невероятный комфорт и надежную фиксацию.

Третья модель, которая доступна в ЯМИNYAMI – это Saucony Originals Shadow 6000. Многие не в курсе, поэтому отметим, что основной деятельностью Saucony являются спортивные модели, предназначенные для занятия спортом на профессиональном уровне. Этот факт примечателен тем, что модель Shadow 6000 до сих пор фигурирует в каталогах Tech Running  наряду с постоянно совершенствующимися моделями. Модель прославилась и получила признание благодаря технологии Ionic Cushioning System – инновационному решению, обеспечивающему превосходную амортизацию в пяточной части. Подметка Shadow 6000 отличается высокой упругостью и сцеплением с поверхностью благодаря технологии Triangular Lug Design, известной по множеству моделей Saucony. Такие кроссовки безусловно порадуют ценителей комфорта и традиционного внешнего вида.



| Share



Прокомментировать