Статьи
December 18 / 12
автор:
Posted in Uncategorized

Photobucket

Вчера мы были немного заняты и не успели опубликовать традиционный понедельничный «Клип-Арт». Исправляем ошибки прошлого. Сегодня в подборке — канадцы TRUST скучают по жаркому лету, Wavves разоблачают священнослужителя-алкоголика, Toro Y Moi демонстрирует железобетонную выдержку, Джесси Уэйр скидывает пару-тройку лет, а Dirty Projectors гуляют по свалке радиоактивных отходов. 

TRUST — Heaven

Мы понимаем, что сейчас, глядя в окно на эти гигантские сугробы, трудно поверить, что когда-то на улице было жарко и влажно. Роберт Альфонс из канадской группы TRUST вспоминает об этих временах с грустью, ведь тогда он мог спокойно гулять по родному Торонто в трусах и майке-алкоголичке и запросто прыгать с мостов в реку.

Wavves — Sail To The Sun

Калифорнийская серф-панк группа Wavves в клипе на свой новый трек «Sail To The Sun» рассказывает нам о священнике, который вряд ли верит в бога. Зато он умеет развлекаться, нарушая за один вечер большинство из христианских заповедей. Так держать, падре!

Toro Y Moi — So Many Details

22 января на лейбле Carpark Чез Бандик опубликует свой новый альбом Anything In Return. Пока же музыкант поддерживает образ хладнокровного чиллвейв-убийцы с помощью своего нового видео под названием «So Many Details». Расшевелить суперспокойного Toro Y Moi не в силах даже невероятно красивая брюнетка в черном. Стальные нервы.

Jessie Ware — Sweet Talk

Певица Джесси Уэйр и продюсер Хулио Башмор раздобыли где-то эликсир молодости, но, судя по всему, не расчитали с дозами. При этом, став этими милыми детишками, они не распустили нюни, а продолжили записывать музыку, иногда, правда, отвлекаясь на безответственные игры с едой.

Dirty Projectors — Offspring Are Blank / Swing Lo Magellan

Американская группа Dirty Projectors, выпустившая в июле, по нашему мнению, один из лучших альбомов уходящего года, представила на прошлой неделе сразу два клипа — «Offspring Are Blank» и «Swing Lo Magellan». Если честно, то нам больше понравился второй, хотя они, конечно, оба хороши. Stay tuned, even after the End of the World!



| Share



Прокомментировать