Статьи
December 21 / 12
автор:
Posted in Uncategorized

Друзья, третий викенд Christmas Sale уже стартовал! Это значит, что 21, 22 и 23 декабря вы сможете приобрести очередные марки по специальным праздничным ценам! Итак, на этот раз скидки до 30 до 60% действуют на марки Acid ScumCasioHarm’sMishkaSuperPuma и всех дизайнерских линеек бренда (ChalayanDasslerMcQueenMihara), а на десерт мы предлагаем вещи ZIQ and YONI – молодой российской марки, на которую советуем обратить особое внимание. Предлагаем небольшой гид по вещам Christmas Sale и ждем вас в ЯМИNYAMI!

Первое с чего хочется начать – это ботинки Puma by Dassler Haafer. Вошедшая в состав линейки, созданной в честь основателя компании Рудольфа Дасслера, модель Haafer – это невероятно добротные ботинки, изготовленные из натуральной кожи. Перфорированные детали, контрастная белая подошва и актуальный, но в то же время утилитарный, силуэт стали нашими фаворитами среди многих новинок Puma, которые доступны в ЯМИNYAMI в этом сезоне. Особое внимание мы советуем уделить именно этим ботинкам, которые будут отлично сочетаться с джинсами или не официальными брюками. Стоимость ботинок в 3 дня Christmas Sale: 4127 рублей.

Разработанные совместно с креативным директором марки Хуссейном Чалаяном, эти ботильоны отличаются невероятным дизайном и превосходным качеством материалов. Модель выполнена из плотной натуральной кожи, наверное, самого практичного и износостойкого материала для осени и зимы. Главным достоинством, на наш взгляд, стала подошва razor sole, которая обеспечивает должное сцепление с поверхностью и дополняет агрессивный силуэт ботильон. Великолепный вариант на осень и зиму, дизайн которого не оставит вас равнодушными. Отметим, что модель доступна в двух цветовых решениях. В этот викенд такие ботильоны будут стоить 5460 рублей.

Говорят, дарить часы – плохая примета. Абстрагируемся от предрассудков и представим какие часы лучше всего подошли бы для уличного образа? На наш взгляд ответ очевиден – любая модель из линейки G-Shock от Casio. Эти часы отличаются своей конструкцией, которая способна выдержать даже самые сильные нагрузки. 21, 22 и 23 декабря на все модели часов G-Shock действует скидка, таким образом цена колеблется от 3854 до 4994 рублей.

Можно смело сказать, что в этом году этот бренд стал №1 в России, среди молодых марок. Российско-американский самородок выпускает полноценные коллекции одежды, регулярно снимает лукбуки, участвует в правильных событиях и конечно же представлен в ЯМИNYAMI. Рюкзаки ZIQ & YONI напоминают классический day pack. В качестве материала марка остановилась на хлопке, а именно на оксфорде, плотностью 600 денье. Стоит отметить, что материал уже пропитан, а это значит, что рюкзак отлично подойдет для осенних дождей и зимних снегопадов. В основном отделении имеется специальный карман для ноутбука диагональю до 17”. Дно рюкзаков выполнено из плотной искусственной замши. Рюкзаки ZIQ & YONI доступны в ЯМИNYAMI в нескольких моделях, а диапазон цен в период Christmas Sale начинается с 1600 рублей за базовую модель и заканчивается 2000 рублей за лимитированную.

Для нас одна из самых главных и любимых вещей в гардеробе – это простой свитшот. Поэтому советуем обратить на две модели изделий от все тех же ZIQ & YONI. Толстовки классической конструкции изготовлены из плотного хлопка. Графика наносится с помощью шелкографии, так что можно быть уверенным, что изображение не потрескается и не пропадет даже через несколько лет. Великолепное качество и праздничная цена 1334 рублей должны понравиться поклонникам марки.



| Share



Прокомментировать