Статьи
December 21 / 12
автор:
Posted in Uncategorized

Photobucket

По пятницам в нашем ламповом радиоприемнике «Турист РП-215» играют только русские музыканты. В сегодняшней подборке — мини-альбомы московских групп «Труд» и Magnetic Poetry, макси-сингл и клип Tesla Boy, апокалиптический кавер от тверских гаражных рокеров WHAM BAM!, а также шесть красивых признаний в любви, спетых Настей Сибриной.

Труд — 3

Московская пост-панк группа «Труд», которую в прошлом году придумали Жора Кушнаренко и Ильдар Иксанов из Manicure, выпустила на этой неделе свой третий мини-альбом, который так и называется — «3». Он состоит из пяти треков, в которых поется о робком посетителе дискотеки, врагах, что сидят внутри нас, возвращающемся зле, а также девочках-принцессах и мальчиках-дерьмо. Цой жив!

Magnetic Poetry — Fantasy or Reality

Еще один ипи из Москвы. Его в самом начале недели представил семейный инди-поп подряд под названием Magnetic Poetry. Интересный факт: на этой немного легкомысленной пластинке можно найти самую первую песню дуэта — «Paper Hands». С нее у Оксаны и Димы все и началось. Ми-ми-ми.

Tesla Boy — Split

А вот Tesla Boy приготовили сразу два новогодних подарка — хороший макси-сингл с плохой обложкой и новый черно-белый клип про прогулку по Нью-Йорку. Кстати, сегодня вечером все это можно будет послушать живьем в московском кафе «Чайковский».


WHAM BAM! — Give Peace a Chance

Ах, да! Конец света же. По этому случаю гараж-рок группа WHAM BAM!, дебютный альбом которой совсем недавно по нашей просьбе заценил Сеня Морозов из Sonic Death, неожиданно записала кавер на песню Джона Леннона «Give Peace a Chance». «Миру нужен еще один шанс, этот кавер его спасет!» — говорится в официальном заявлении тверских рокеров.

Настя Сибрина — Minor Love

На десерт приготовили вам нежный и искренний мини-альбом пианистки Насти Сибриной, состоящий из шести красиво спетых признаний в любви. «Мне не грустно. Мне не смешно. Мне нормально», — грустно поет молодая жительница Санкт-Петербруга. Stay tuned!



| Share



Прокомментировать