Статьи
December 25 / 12
автор:
Posted in Uncategorized

Photobucket

Последний музыкальный вторник 2012 года принес нам пятерку лучших клипов прошлой недели. Среди них новогодний мультик от Зоуи Дешанель и Мэттью Уарда, история про велосипед, рассказанная певицей Сайлар Грей и Эминемом, религиозное видео от How To Dress Well, короткометражное кино о детстве рэпера Big K.R.I.T., а также прогулка группы Dirty Projectors по местм Уэса Андерсона. 

She & Him — Baby, It’s Cold Outside

Начнем сегодня с новогоднего видео от дуэта She & Him, который составляют актриса Зоуи Дешанель и певец Мэтт Уард. Мораль этого милого рисованного клипа такова: если красотка в красном платье и лабутенах говорит вам «baby, it’s cold outside», лучше не рыпаться и спокойно оставаться дома. Тем более посреди комнаты стоит раскладной диван, а на подоконике замечены несколько праздничных стеклянных друзей.

Skylar Grey х Eminem — C’mon Let Me Ride

Помните те прекрасные дни, когда Эминема называли лучшим рэпером планеты? Мы — нет. Да и этот смешной клип американской певицы Скайлар Грей «C’mon Let Me Ride» вряд ли поможет нам вспомнить о тех временах, потому что куплет Слима Шейди мы перемотали.

How To Dress Well — & It Was U

«& It Was U» — один из лучших треков с последнего альбома музыканта Тома Крелла, выпускающего хороший эйренби под псевдонимом How To Dress Well. Никогда бы не подумали, что в этой песне поется о кучке темнокожих сектантов, вызывающих с помощью странных танцев своего смешного пророка на сигвее.

Big K.R.I.T. — Rich Dad, Poor Dad

Любой уважающий себя рэпер должен однажды снять клип о том, как тяжело ему жилось в детстве. Кажется, Big K.R.I.T. может поставить рядом с этим заданием галочку. В клипе на трек «Rich Dad, Poor Dad» музыкант с помощью красивых светофильтров показывает нам район, в котором он вырос. Местами похоже на видеоигру GTA: San Andreas. 

Dirty Projectors — The Socialites

В прошлый раз мы вам уже показывали два клипа группы Dirty Projectors — «Swing Lo Magellan» и «Offspring Are Back». Сегодня вас ждет еще одно видео от этой трудолюбивой команды — «The Socialites». Оно про подледную рыбалку, Эмбер Коффман и прогулки по лесам, в которых Уэс Андресон снимал свой фильм «Королевство полной луны». С наступающим вас, друзья! Stay tuned!



| Share



Прокомментировать