Статьи
December 27 / 12
автор:
Posted in Uncategorized

В ЯМИNYAMI появился американский бренда Spiewak, сегодня мы расскажем о нескольких моделях для мужчин и девушек. Среди новинок зимняя верхняя одежда Spiewak, безусловно, заслуживает отдельного внимания. Уже более 100 лет эта марка производит одни из лучших зимних курток, которые по достоинству оценили люди со всего мира.

В 1904 году польский эмигрант Исаак Спайвок занялся производством жилетов из овечьей шерсти. Можно смело сказать, что бренд Spiewak начался именно с этого. Первыми, кто обратил внимание на продукцию Спайвока стали рабочие судоремонтных доков. Создавая надежные и теплые куртки, жилеты, бушлаты и другую зимнюю одежду, бренд Spiewak стремительно развивался. Так в период Первой мировой войны именно Spiewak взялся за производство верхней одежды для американской армии.

Продолжая работать и развиваться, марка также получила государственный контракт в период Второй мировой войны, а немногим позже создала куртку для летных экипажей в корне изменившую взгляд на верхнюю одежду для мужчин. Куртка N-3B производилась для экипажей, работавших в наиболее морозных регионах, где требовалась надежная и функциональная защита от холода. Сегодня дизайн модели N-3B практически не изменился, разве что такая вещь стала незаменимым предметом для каждого мужчины.

Классические и универсальные куртки, жилеты, бушлаты Spiewak станут неотъемлемой частью зимнего образа. Куртки Spiewak отличаются превосходным качеством материалов, великолепным внешним видом и, определенно, не теряют своей актуальности. Продукция Spiewak создается исключительно на лучших фабриках и никогда не разочарует вас своим качеством.

Куртка Spiewak N3B была впервые разработана для летчиков ВВС США в 50-х годах XX века. Взятая на вооружение в частях, располагавшихся в наиболее морозных регионах Америки, куртка N3B завоевала признание благодаря функциональности и способности согреть даже в самый сильный мороз. Наверняка многие видели такие куртки на улицах, в кино, сейчас их активно обсуждают в журналах. Парка – это лучший вариант мужской куртки на зиму. Spiewak N3B делаются из технологичного нейлона Flight Satin. В качестве материала подкладки используется полиэфирный шел Taffeta. Прочный и легкий утеплитель Polyfill позволит носить куртку в экстремальных погодных условиях и гарантирует должную циркуляцию воздуха, сохраняя обладателя в тепле и комфорте. Куртка Spiewak N3B – это, пожалуй, самая классическая и надежная парка для мужчин. Мы настоятельно рекомендуем обратить внимание на эту вещь.

В этом материале мы также решили рассказать о женских моделях Spiewak. Первой курткой, которую следует выделить, – это McElroy, которая изготовлена из плотного хлопка и отличается деталями морского пальто дафлкот. Необычное сочетание относит к истории бренда, который прославился во многом благодаря созданию одежды, которую носили моряки и летчики разных годов. Можно смело сказать, что шерстяные дафлкоты заняли одну из главных позиций среди повседневных, а также классических вещей на осень. Симбиоз теплой куртки с элементами классических морских пальто – это не самая новаторская идея, но, безусловно, получившаяся удачно у американского производителя Spiewak. Наверное, в такой куртке будет не очень комфортно играть в снежки загородом, но для города – это, безусловно, хороший вариант.

В последние несколько лет жилет стал предметом, который может заменить осеннюю куртку, либо выступить в комбинации с зимней паркой и согреть в самых неожиданных погодных условиях. Многие носят жилеты даже летом в прохладные дни. Действительно универсальная вещь. Spiewak Barnes Vest сделан из 100% полиэстера и оснащен двумя карманами на передней части. В общем-то простая, классическая конструкция. Разумеется, как и остальные вещи Spiewak жилет сделан из великолепных материалов и отличается высоким качеством. Эту универсальную вещицу мы рекомендуем тем, кто выезжает за пределы города, например, на праздники. Беспроигрышная комбинация из теплой куртки и жилета не даст вам замерзнуть в самые сильные морозы.

Куртка Spiewak Nyack Snorkel – это необычная модификация классической модели N2B, которая создана американской маркой специально для девушек. Оригинальная и в то же время традиционная конструкция куртки для летчиков изготавливается из по всем канонам производства таких курток. В качестве материала верха используется плотный нейлон. Теплая подкладка из полиэстера не даст Вам замерзнуть. Отличный вариант как для города, так и для поездок загород.



| Share



Прокомментировать