Статьи
December 28 / 12
автор:
Posted in Uncategorized

Photobucket

В последней в этом году подборке «Новый русский» вы найдете пять музыкальных новогодних открыток, присланных нам из Москвы, Краснодара, Новосибирска и Санкт-Петербурга. С наступающим!

Jekka — Heart’s a Mess

Откроет выпуск дебютный мини-альбом прекрасной москвички Жени Недосекиной, выпускающей музыку под псевдонимом Jekka. На самом деле, Heart’s a Mess — это семь старых треков и один новый. Собрать эту дружную компанию вместе девушку заставило желание подвести черту под этим странным для нее годом.

Paul Morrah — Once Upon A Time

Однажды простому жителю Москвы Максиму Болгарину всю ночь снились буквы. Под утро они сложились в «Paul Morrah». Поняв, что это был знак, молодой человек пошел в паспортный стол, сменил имя, вернулся домой и начал записывать на дешевый микрофон свою расстроенную гитару. В общем, на этой неделе у него вышел уже второй ипи — Once Upon A Time.

ITSU — It’s You

Студент театрального училища им. Щепкина Артем Маркарьян рассказывает всем, что в его мозг вживлена микросхема, заставляющая его писать электронную музыку. Проверить это можно, прослушав его второй мини-альбом It’s You.

Brandy Kills — Темнопоп

Новосибирский даркпоп-убийца Brandy Kills выпустил русскоязычный альбом «Темнотоп» с бородатым Девендрой Банхартом на обложке. Выбор музыканта непонятен, ведь все шесть песен, составляющих ипи, спеты голосом Сергея Лемоха. Но ничего, нам нравится. Новосибирск такой Новосибирск.

Внутреннее сгорание — Решето

Единственный полноценный альбом в этой подборке — «Решето» от питерской группы «Внутреннее сгорание». Наверное, данный лонгплей не стоит слушать тем, кто не хочет поменять приподнятое новогоднее настроение на духовную пустоту и бессилие.



| Share



Прокомментировать