Статьи
January 9 / 13
автор:
Posted in Uncategorized

Photobucket

Так как нам с самого утра кажется, что сегодня не среда, а понедельник, мы подумали «пусть так оно и будет» и вместе с нашими друзьями из журнала SnapBox.ru собрали для вас лучшие клипы прошлой недели. В постпраздничной подборке — постаревший еще на один год Дэвид Боуи, по-агутински веселый Toro Y Moi, уставшая от вечеринок модель Sky Ferreira, а также две вполне самостоятельные группы — Beach House и Death Grips.

David Bowie — Where Are We Now?

Так-так-так, Дэвид Боуи вернулся. Вчера, в день своего 66-летия, музыкант представил клип на новую песню «Where Are We Now?» и объявил о предстоящем выпуске своего первого за 10 лет студийного альбома The Next Day. Ох, лучше бы он этого не делал. После инфаркта, рожа набок, голос старческий — нам, как фанатам, больно смотреть. Отдыхал бы.

Toro Y Moi — Say That

Пару недель назад наш любимчик Чез Бандик выпустил клип «So Many Details» и пообещал, что, как только его посмотрят более 250 тысяч человек, он откроет доступ к своему следующему видео. Слово Toro Y Moi сдержал. В бодром и живописном «Say That» музыкант отдыхает загородом и иногда весело пританцовывает в стиле Леонида Агутина.

Sky Ferreira — Lost In My Bedroom

Новый клип американской певицы и модели Скай Феррейры «Lost In My Bedroom», наверняка, похож на последние 10 дней вашей жизни. Вечеринки, постоянная усталось, переедание… посмотрите на себя со стороны.

А еще видео может спровоцировать эпилептический приступ из-за частой смены ярких картинок. Будьте осторожны!

Beach House — New Year

А это идеальный клип для тех, у кого сегодня первый рабочий день в новом году. Его во время записи последнего альбома на одном из техасских ранчо на самую обычную камеру сняла любимая группа вашей младшей сестры Beach House. Там есть парочка очень милых котиков, посмотрите, все равно ведь не работаете.

Death Grips — Come Up and Get Me

Ну и еще одна похожая история. Зак Хилл и Стефан Бернетт из хип-хоп группы Death Grips во время записи прошлогоднего лонгплея No Love Deep Web сняли в лос-анджелесском отеле Chateau Marmont 13-минутный черно-белый короткометражный фильм под названием «Come Up and Get Me». Дождитесь девятой минуты, все самое интересное начинается именно там.



| Share



Прокомментировать