Статьи

Photobucket

Попробуем скрасить начало рабочей недели нашей традиционной подборкой лучших клипов, которую мы составляем вместе с парнями из журнала SnapBox.ru. Помогут нам в этом заядлый курильщик Мак ДеМарко, Ник Кейв и его друг кинорежиссер Гаспар Ноэ, британская группа Esben and the Witch, гуляющий по Нью-Йорку Чайлдиш Гамбино, а также вернувшиеся из годичного отпуска Factory Floor.

Nick Cave and the Bad Seeds — We No Who U R

18 февраля Nick Cave and the Bad Seeds выпустят свой пятнадцатый студийный альбом Push the Sky Away, в котором, по признанию самого австралийского рок-музыканта, не будет классических баллад. В таком случае, что же «We No Who U R» такое, Ник?

В песне поется о маленьких поющих птичках и деревьях, которых ждет плачевный финал. В этот и так не самый веселый огонь в мире масла подлил французский режиссер Гаспар Ноэ, снявший «Необратимость» с Моникой Белуччи. Он сделал из трека триллер про то, как чья-то тень ведет нас через лес к месту преступления.

Esben and the Witch — Despair

Специально для любителей клипов про танцы — новое видео от британской рок-группы Esben and the Witch. Нам кажется, что Саймон Фаулер и Саймон Палмер своими движениями очень хорошо передали вынесенное в заголовок отчаяние.

Childish Gambino — L.E.S.

Аббревиатура L.E.S. означает «Lower East Side». Логично, что в клипе на трек юмориста, актера, блогера и рэпера Чайлдиша Гамбино в главной роли снялся ночной Нижний Манхэттен. Видео особенно понравится тем, кто бывал в Нью-Йорке.

Mac DeMarco — Dreamin

«Однажды осенью Мак и я катались по пригородам Квебека на тачке и просто пытались творить магию. В результате у нас появилось это видео, в котором странный тинейджер из 18-го века гуляет с гитарой по парковке торгового центра и медленно погружается в безумие», — так оправдывается режиссер нового клипа Мака ДеМарко «Dreamin» Джейсон Харви на своей странице в facebook.

Factory Floor — Fall Back

Лондонское пост-индастриал-трио Factory Floor не выпускало ничего нового больше года. Свое возвращение артисты лейбла DFA отметили адски длинным треком под названием «Fall Back» и гипнотизирующим клипом, в котором на протяжении восьми минут красивая девушка поправляет свои светлые волосы. Камбэк недели!

Ранее в рубрике «Клип-арт»:

Bowie, Toro Y Moi, Ferreira, Beach House, Death Grips

She & Him, Eminem, How To Dress Well, Big K.R.I.T., Dirty Projectors

Trust, Wavves, Toro Y Moi, Ware, Dirty Projectors

Earl Sweatshirt, СБПЧ, Friends, Beliefs, M83

Etenral Summers, Jonny Pierce, Flying Lotus, Rush Midnight, Saint Motel

DreamKoala, Big Boi, Prince, Chromatics, Rolling Stones

Stereophonics, Beach House, Bjork, R.E.M., Sufjan Stevens



| Share



Прокомментировать