Статьи

Вы ведь уже знаете, что в ЯМИNYAMI появилась новая коллекция одежды Cheap Monday? Сегодня мы наконец расскажем о теплых куртках, свитерах, джинсах и платьях от шведского бренда, которые вы сможете найти в ЯМИNYAMI. Нам кажется, коллекция получилась действительно удачной и широкой. Большая часть вещей доступна в нескольких цветовых решениях, некоторые в нескольких материалах. В общем отличный выбор вещей среди которых каждый сможет найти что-то для себя.

История Cheap Monday началась в 2004 году, когда приятели  Орьян, Адам и Лассе перевели свой бизнес на новый качественный уровень, а именно перешли от продажи дорогих винтажных  вещей в своем секон-хенде к выпуску более дешевого, но не менее комфортного и качественного Denim-а под своим собственным лейблом.  Сначала был образован Second hand-a на окраине Стокгольма под названием Weekend, который был открыт только по выходным, и, получив популярность, он переехал в центр города, сменив название на Weekday.

Открытие Cheap Monday стало шагом вперед, ведь, как следует из названия, это дешевые буднечные джинсы (Cheap Monday на тот момент специализировался только на джинсах), а не замысловатый эксклюзив. Такая тенденция не могла не получить успеха, и уже к 2005 году году Cheap Monday представил свою полноценную коллекцию.  Это был невообразимый успех, первые 800 пар джинс разошлись за несколько недель. В том же году был открыт 400-метровый магазин в Копенгагене. На данный момент Cheap monday можно найти в 1000 магазинах в 28 странах мира, с представительствами в Европе, Сша, Японии, Канаде и ближнем востоке.

По возможности мы стараемся начинать обзоры с женских вещей. Сегодняшний материал – не исключение. Необычное пальто Hiromi Jacket делит заметная и необычная молния, которая, кстати, фигурирует не только верхней одежде. Молния позволяет отстегивать нижнюю часть и носить вещь как короткую куртку. В общем, Hiromi Jacket – это превосходный вариант на зиму. Модель доступна в двух цветовых решениях.

Для мужчин Cheap Monday сделали классическую парку, получившую название Bayani. Модель сделана в нескольких цветовых решениях, каждое из которых отлично подойдет для города или поездок на природу. На передней части расположено 4 функциональных кармана, которые позволят уместить в себя самые необходимые вещи. Рекомендуем.

Нам показалось, что к осенне-зимнему сезону дизайнеры больше внимания уделили женской части коллекции. Чего стоят хотя бы несколько моделей необычных платьев, которые, определенно, заставляют обратить на себя внимание. Необычные конструкции выполнены в черном цвете и отлично подойдут как для повседневной носки, так и для похода на шумную вечеринку.

Свитер – это такая вещь, которая просто необходима осенью и зимой. Не знаем как у вас, а нам часто не хватает простых и универсальных свитеров, которые будут отлично сочетаться с джинсами и брюками. Если вы мечтаете о таком, то Cheap Monday Ichiro Sweater – это то, что вам нужно. Великолепная плотная шерсть, несколько цветовых вариантов и классический крой.

Ну и последнее о чем нельзя не упомянуть – это джинсы. Многие помнят, что в России, марка Cheap Monday прославилась именно благодаря джинсам. Сейчас марка занимается полноценной линейкой одежды, но продолжает уделять дениму необходимое внимание. В ЯМИNYAMI доступно множество различных моделей, сегодня мы предлагаем обратить внимание на традиционные джинсы для мужчин и девушек без стирки. Такие джинсы со временем будут выглядеть только лучше и, безусловно, заставят полюбить нестиранный деним.



| Share



Прокомментировать