Статьи

Photobucket

За последнюю неделю в сети появилось очень много хорошей музыки. Вместе с нашими друзьями из журнала SnapBox.ru мы собрали для вас десять наиболее интересных релизов. Среди них дебютный альбом Криса Оуэнса, микс от Пэта Махони, трек супергруппы Тома Йорка, новая песня Джастина и многое другое.

Cocaine 80s — The Flower of Life EP

На днях чикагская хип-хоп супергруппа Cocaine 80s, в которую входят, например, такие люди, как Common, Кевин Рэндолф, Makeba и No I.D., выпустила свой долгожданный четвертый ипи под названием The Flower of Life. Мини-альбом состоит из семи треков, среди которых особенно выделяются «The Distant River» и «The Sun and the Moon».

Christopher Owens — Lysandre

А это тот самый дебютный сольный альбом бывшего вокалиста американской инди-рок группы Girls Кристофера Оуэнса Lysnadre. Одинадцать прекрасных треков, посвященных Нью-Йорку, девушке по имени Кэролайн и неуверенности в себе. «What if I’m just a bad songwriter and everything I say has been said before / What if I’m just lousy up on the stage and everybody is rolling their eyes», — поет скромный музыкант в одной из песен.

Atoms for Peace — Judge Jury and Executioner

Еще одна супергруппа на сегодня — Atoms for Peace, в которую входят Том Йорк, басист RHCP Фли, продюсер Найджел Годрич и барабанщик R.E.M. Мауро Рефоско. На днях парни представили сингл «Judge Jury and Executioner». Этот трек войдет в дебютный альбом команды Amok, релиз которого состоится на лейбле XL Recorddings в конце февраля. Кажется, Том собрал еще один состав Radiohead. Ну вот кто из вас может узнать в этом треке Фли?

Justin Timberlake х Jay Z — Suit & Tie

На прошлой неделе мультиплатиновый Джастин Тимберлейк внезапно объявил о своем возвращении. «Оууу каммооон, Джастин, гоу хоум, ю а дранк», — подумали мы и махнули рукой. Но, как оказалось, музыкант не шутил. Вчера он даже выпустил трек в поддержку своего первого за шесть лет лонгплея — «Suit & Tie», в записи которого принял участие один малоизвестный рэпер из Нью-Йорка.

Pat Mahoney — Exclusive Mix

Половинка не существующего ныне американского данс-панк дуэта LCD Soundsystem Пэт Махони записал эксклюзивный микс для британского журнала i-D. Названия нет, мы предлагаем «Потехе час».

Frank Ocean — Pink Matter (André 3000 & Big Boi remix)

Нет-нет, это не реюнион группы Outkast, которого мы все так ждем, просто ремикс на трек номинанта на премию «Грэмми» Фрэнка Оушена «Pink Matter».

Shout Out Louds — Walking In Your Footsteps

Шведская инди-рок группа Shout Out Louds в ноябре прошлого года выпустила сингл «Blue Ice» и объявила о том, что в самом конце зимы в свет выйдет их очередной альбом под названием Optica. Сегодня музыканты представляют второй трек в поддержку релиза — «Walking In Your Footsteps».

Generationals — Spinoza

Одна из наших любимых групп — новоорлеанский инди-поп дуэт Generationals — в настоящий момент работает над своей третьей пластинкой Heza, которая будет издана на лейбле Polyvinyl 2 апреля. Заглавный трек с альбома можно послушать уже сейчас. Идеальная музыка для начала рабочей недели.

Pale — Gold

Признаемся, в прошлом году мы подсели на лондонскую электро-поп группу Pale и несколько месяцев искали повод для того, чтобы вас с ней познакомить. Наконец, это случилось. Парни выпустили новый трек «Gold». 

Guards — Ready To Go

Закроет сегодняшнюю подборку Ричи Фоллин, родной брат вокалистки Cults Мэделин Фоллин. Его группа Guards через две недели должна выпустить на лейбле Black Bell пластинку под скромным названием In Guards We Trust. Судя по треку «Ready To Go», парни стали легче и понятнее. Stay tuned!



| Share



Прокомментировать