Статьи

Недавно в ЯМИNYAMI появилось несколько новых курток Spiewak. Сегодня мы расскажем об этих моделях, которые, к слову, ни чуть не хуже предыдущих вещей бренда, успевших появиться в нашем магазине до праздников. Среди новинок на этот раз больше товаров для девушек, которые отлично подойдут как для города, так и для поездок на природу.

В 1904 году польский эмигрант Исаак Спайвок занялся производством жилетов из овечьей шерсти. Можно смело сказать, что бренд Spiewak начался именно с этого. Первыми, кто обратил внимание на продукцию Спайвока стали рабочие судоремонтных доков. Создавая надежные и теплые куртки, жилеты, бушлаты и другую зимнюю одежду, бренд Spiewak стремительно развивался. Так в период Первой мировой войны именно Spiewak взялся за производство верхней одежды для американской армии.

Продолжая работать и развиваться, марка также получила государственный контракт в период Второй мировой войны, а немногим позже создала куртку для летных экипажей в корне изменившую взгляд на верхнюю одежду для мужчин. Куртка N-3B производилась для экипажей, работавших в наиболее морозных регионах, где требовалась надежная и функциональная защита от холода. Сегодня дизайн модели N-3B практически не изменился, разве что такая вещь стала незаменимым предметом для каждого мужчины.

Классические и универсальные куртки, жилеты, бушлаты Spiewak станут неотъемлемой частью зимнего образа. Куртки Spiewak отличаются превосходным качеством материалов, великолепным внешним видом и, определенно, не теряют своей актуальности. Продукция Spiewak создается исключительно на лучших фабриках и никогда не разочарует вас своим качеством.

Сегодня мы начнем с мужских вещей, а вернее дафлкота Pearson Duffle, представленного в ЯМИNYAMI в двух цветовых решениях. Великолепное классическое пальто сделано из плотного шерстяного материала и имеет теплую синтетическую подкладку, схожую с остальными вариантами курток Spiewak. Такое пальто отлично подойдет как для повседневного, так и для строгого городского образа. Модель доступна в двух цветовых решениях.

Для девушек появилось сразу несколько моделей и начнем мы с простых и универсальных Leyden Coat и Warren Jacket. Очень простые и в то же время приятные модели подойдут скорее не для нарядного, а для функционального образа. Например, для поездки на природу или загород, где может потребоваться простая и теплая одежда. Легкие и функциональные материалы, а также удобная конструкция, которая не даст замерзнуть в самые сильные морозы, отлично подходят для таких случаев.

Еще одна аналогичная модель, но отличающаяся более интересным дизайном – Chestnut Parka. Как нам кажется, Spiewak Chestnut Parka – это модель, представляющая собой гибрид традиционной куртки Spiewak N3B и универсального пальто. Как и остальная верхняя одежда Spiewak, эта модель отличается безукоризненным качеством и функционалом.  Chestnut Parka по достоинству оценят девушки, которые часто находятся в поисках модели, схожей по функционалу с классической паркой и элегантным пальто.

В заключении несколько слов о Saratoga Jacket. Эта осенняя модель сделана из плотного шерстяного материала, который преобразует скромную конструкцию в вещь, способную сочетаться как с классическими, так и повседневными вещами. Сейчас, конечно, эта куртка не актуальна, но к предстоящей весне Saratoga Jacket станет отличным приобретением.



| Share



Прокомментировать