Статьи

В ЯМИNYAMI поступило несколько новых вещей MADMILK – российского бренда, занимающегося производством великолепных вещей для девушек. Сегодня мы расскажем об этой небольшой коллекции и, по традиции, дадим совет на что следует обратить внимание в первую очередь. Как обычно, дизайнеры постарались над новыми моделями платьев, помимо которых мы получили уютные толстовки. Отметим, что эти универсальные худи, отличаются мягкой и теплой подкладкой.

Создатели марки пришли в моду из шоу-бизнеса, где людям требуется не только функциональная одежда но и нарядная и привлекательная. Зачастую, действующим лицам в индустрии требуется такой внешний вид, который позволит выглядеть актуально сразу на нескольких событиях за один день, среди которых может быть деловая встреча и шумная вечеринка. Именно исходя из этих потребностей, появилась идея создания бренда MADMILK.

Огромное внимание дизайнеры и конструкторы MADMILK уделяют крою вещей – каждый предмет продуман до безобразия. В качестве материалов, марка использует наиболее функциональные и практичные варианты хлопка, которые прекрасно сохраняют форму и структуру от частой, повседневной носки. MADMILK – это прекрасный вариант одежды для людей живущих в режиме «Never Sleeps».

Начнем, пожалуй, с этих примечательных толстовок. Важно отметить, что чрезвычайно мало брендов выпускают толстовки с утепленной подкладкой, а если говорить о моделях для девушек, то, наверное, их можно посчитать на пальцах, поэтому эти худи безусловно нужно отметить. Внешняя сторона изготавливается из хлопка в то время как подкладки из мягкого и уютного синтетического материала. Конструкция толстовки представляет собой более женственную версию классической худи и отлично впишется практически в любой гардероб. Мы рекомендуем иметь такую вещь в период сильных морозов, кстати, такие толстовки доступны в нескольких цветах.

С одной стороны, коллекция достаточно небольшая, но цветовая палитра получилась достаточно широкой. Наверное, самое интересно у MADMILK – это, все-таки, платья. Мы не станем рассказывать о них по отдельности, потому что модели очень похожие, но, как нам кажется, плохого в этом ничего нет.

Итак, в коллекцию вошло три минималистичных модели платьев. Каждая из моделей изготавливается из сочетания полиэстера, вискозы и лайкры и обладает приблизительно одной длиной. Конструкция моделей отличается только в верхней части, где первый вариант обладает рукавами и закрывает грудь, а остальные две модели отличаются лишь наличием выреза у одной из моделей. Как мы и говорили, платья обладают широкой цветовой палитрой, так первая модель доступна только в одном цвете, зато два остальных варианта сразу в нескольких. Нам кажется такое универсальное платье может нередко пригодиться.



| Share



Прокомментировать