Статьи

 photo EUFTLI7wqmM_zps8fd8a6e41_zps8d40a6f5-1_zpsdf1abef9.jpg

В сегодняшней подборке лучших музыкальных видео прошлой недели, как всегда, составленной журналом SnapBox.ru и магазином одежды ЯMИNYAMI, играют — падающие в слоу-мо Divine Fits, сочинители гимнов послеобеденной дремоты POP ETC, ленивые англичане Bloc Party, скучающие по лету Woods, кровожадный SBTRKT и легкомысленная Santigold.

Divine Fits — My Love Is Real

Американская рок-группа Divine Fits на прошлой неделе выпустила влажное музыкальное видео в популярном жанре «красивые прыжки в бассейн в слоу-мо». В клипе на трек «My Love Is Real» с дебютного альбома A Thing Called Divine Fits снялись три участника этого техасского квартета — Сэм Браун, Бритт Дэниль и Дэн Бокнер. Что случилось с четвертым Алексом Фисчелом, неизвестно.

POP ETC — Keep It For Your Own

Группа POP ETC, ранее называвшаяся The Morning Benders, продолжает делать музыку, под которую можно хорошо вздремнуть после плотного обеда. В клипе «Keep It For Your Own» молодые калифорнийцы с красивыми гитарами поют куплет в темноте, а припев — уже при свете.

Bloc Party — Truth

В видео «Truth» английская инди-рок группа Block Party дает бесплатные советы молодым музыкантам — как сделать мощный трек на двух струнах и снять хороший клип с помощью всего лишь четырех кадров и дым-машины.

Woods — Size Meets the Sound

Специально для тех, кому надоела эта зима и снежные пробки на дорогах, — беззаботный и летний клип от фолк-рок группы Woods. Как поется в нетленке Жанны Фриске «А на море белый песок»: «Этот солнечный роман разделяет океан, на другом конце Земли ты сейчас не спишь. Вспоминаешь обо мне, это было как во сне. Лета маленький секрет в сердце сохрани».


SBTRKT — Trials of the Past

Ну и сразу после этой теплой мелодии запилим немного жести от британского пост-дабстеп продюсера SBTRKT. В этом странном клипе неопытный парикмахер все перепутал и вместо модной прически сделал милому рыжеволосому киборгу трепанацию черепа.

Santigold — Girls

Ну, ладно-ладно. Не будем заканчивать эту подборку на столь мрачной ноте. Вот вам позитивный бонус — клип американской хип-хоп-исполнительницы Santigold. Он веселый, и в нем снялись очень много девочек разных рас и возрастов. Не грустите! 


Ранее в рубрике «Клип-арт»:

 

Mac DeMarco, Nick Cave, Esben and the Witch, Childish Gambino, Factory Floor

Bowie, Toro Y Moi, Ferreira, Beach House, Death Grips

She & Him, Eminem, How To Dress Well, Big K.R.I.T., Dirty Projectors

Trust, Wavves, Toro Y Moi, Ware, Dirty Projectors

Earl Sweatshirt, СБПЧ, Friends, Beliefs, M83

Etenral Summers, Jonny Pierce, Flying Lotus, Rush Midnight, Saint Motel

DreamKoala, Big Boi, Prince, Chromatics, Rolling Stones

Stereophonics, Beach House, Bjork, R.E.M., Sufjan Stevens



| Share



Прокомментировать