Статьи

Если вы следите за нашими сообществами ВКонтакте и на Facebook, то, наверное, уже знаете, что в ЯМИNYAMI появилась марка Mono Apparel. Сегодня мы расскажем о некоторых вещах, которые доступны в широкой коллекции яркого уличного бренда. Ассортимент бренда состоит из курток, толстовок, футболок и аксессуаров. Сегодня мы, по большей части, расскажем о трикотаже, но и не обойдем вниманием шапки Mono Apparel и великолепную камуфляжную куртку.

Бренд Mono Apparel появился в 2010 году с выхода лимитированной партии лого-футболок, которые послужили для марки отправной точкой к дальнейшему развитию, итогом которого становится самая обширная на сегодняшний день линейка, объединившая в себе 5 независимых каталогов: минималистский комфорт Basic, консервативность гамм Core, экспериментальность и буйство красок Tie-Dye, прогрессивность Cutter и протест Military.

Среди выпускаемых вещей Mono Apparel каждый сможет найти что-то близкое по духу. Бренд, чьи корни уходят в скейтбординг, продолжает стремительно набирать популярность в андеграунд кругах, избегая агрессивной рекламной кампании и жесткого позиционирования, предлагая тем самым формировать собственный имидж лишь посредством визуальных образов. Mono Apparel – это одежда, для тех, кто ценит оригинальный дизайн, стиль и великолепное качество материалов, а также атмосферу и дух уличной одежды и культуры.

Почти все вещи, разве что, кроме шапок и куртки, помимо стандартных нескольких расцветок, также доступны в варианте с tie-dye окрасом. Если вы не в курсе, то напомним, что это такие цветастые спирали и другие фигуры, которые получаются путем связывания одежды определенным образом во время нанесения цвета. Краска наносится путем варки. Существует множество техник, многие, как и следовало ожидать, очень трепетно относятся к знаниям технологий и не торопятся делиться ими с общественностью, но если очень захотеть, то можно найти необходимые секретные формулы в сети и сделать собственную вещь tie-dye. Продолжая о толстовках: вещи делаются из плотного 100%-го хлопка и как мы уже говорили, доступны в нескольких цветах. В общем-то классическая вещь, которая должна быть в каждом гардеробе и tie-dye вариация для самых смелых.

Свитшоты, в общем-то, имеют аналогичные цветовые решения, сделаны из аналогичного материала и также будут кстати в любом образе и гардеробе.

Если толстовки и свитшоты особо ничего не примечательны – они просто универсальны, то на футболки следует обратить внимание во-первых: из-за широты цветовой палитры и во-вторых: из-за нескольких вариантов конструкций. Помимо классических  t-shirts, марка также выпускает лонгсливы, отличающиеся рукавами ¾. Как и предыдущие вещи, футболки доступны в варианте tie-dye.

Шапки Mono Apparel создаются в нескольких вариантах, которые не сильно отличаются друг от друга: в качестве отличия выступает подворот и логотип, которые в одном из вариантов выполнен на белом лейбле, а в другом вышивается. Аксессуары создаются из акрила и вполне подойдут как для зимы, так и для более теплого времени года.

Последнее о чем пойдет речь – это камуфляжная куртка Mono Apparel. Своей конструкцией эта вещь нам напомнила field jacket – которая появилась в 1960-х годах. США воевали в таких с вьетнамцами, а у японцев в таких исполняли честь военные инженеры. Модель сделана из хлопка, что полностью соответствует канонам конструкции. Помимо множества карманов, куртка отличается необычной застежкой на пуговице, расположившейся прямо на скрывающем молнию клапане.



| Share



Прокомментировать