Статьи

Чтобы не откладывать эту тему в долгий ящик, рассказываем о новых футболках Eat My Shirt x Loshadka Party. Небольшая капсульная коллекция появилась в ЯМИNYAMI совсем недавно, в нее вошло 6 авторских футболок, отличающихся принтами с эпатажных вечеринок, ставших, пожалуй, самыми известными на территории России и некоторых стран СНГ.

Loshadka – это фрик-вечеринка, основными аналогами которой можно назвать фильмы Shortbus и Party Monsters. Лучший дух откровенных британских и нью-йоркских вечеринок для творческой – читай, свободной, богемной и безумной – молодежи.

На Лошадке – вседозволенность на грани фола, общее ощущение безумия. В общем это, пожалуй, самая скандальная, эпатажная и неординарная вечеринка, которая когда-либо проходила в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве.

Современный гардероб невозможно представить без футболок. Футболка – это самый простой элемент одежды, фасон которого не менялся последние пол века. Оставаясь на протяжении многих лет basic составляющей гардероба, футболка стала своеобразным символом молодежной моды благодаря использованию принтов, отражающих в себе жизненную позицию, музыкальные вкусы, или просто логотип любимого бренда.

Бренд из Санкт-Петербурга поставил себе цель производить футболки с яркими, провокационными принтами, соответствующими последним модным тенденциям. Коллекции Eat My Shirts создаются при участии основоположников ню-рейв в нашей стране.  Принты выполнены в духе бесшабашного обкислоченного поп-арта: порно-губы, панды, синие очки со стерео-эффектом на макаках. Розовый, лиловый и другие анилиновые цвета, все это и многое другое, можно найти в футболках Eat My Shirts.

Пожалуй, много об этих футболках не скажешь. В коллекцию вошли шесть моделей, пять из которых украшены принтами со снимками, сделанными непосредственно на вечеринке и одна более универсальная модель выполнена в черном цвете. Как и все футболки Eat My Shirts эта серия отличается великолепным качеством и выпущена в ограниченном тираже. Рекомендуем обзавестись, если собираетесь попасть на «Лошадку», но нет времени или желания подбирать костюм, нам кажется фейс-контроль должен быть в курсе таких исключений. Ниже, для наглядности, предлагаем посмотреть ролик о том, как обычно проходят вечеринки под эгидой Loshadka.



| Share



Прокомментировать