Статьи

 photo EUFTLI7wqmM_zps8fd8a6e41_zps8d40a6f5-1_zps7dc3362e.jpg

Сегодня мы решили проводить эту рабочую неделю в путь лучшими хип-хоп новинками. В подборке — новый трек от австралийской рэп-сенсации Iggy Azalea, клип патриотичного жителя Нью-Йорка Fabolous, три микстейпа от талантливых американских битмейкеров, одна очень интересная коллаборация и трейлер к документальному фильму о независимой нью-йоркской хип-хоп-сцене.

Iggy Azalea — Whatchu Lookin At

Австралийская рэп-сенсация с длинными ногами, модель Игги Азалия, выпустила накануне еще один резвый сингл в поддержку своего дебютного альбома The New Classic, который будет издан весной на лейбле Interscope. Оу, мама, этой невероятной красотке всего лишь 21!

Fabolous — So NY

Бруклинский хип-хопер Fabolous, готовящйся к выходу шестого студийника Loso’s Way 2: Rise to Power, посвятил новый трек своему родному городу. Кажется, тут не обошлось без хорошей финансовой поддержки из Японии.

Just Blaze х Baauer х Jay-Z — Higher

Известный американский битмейкер Just Blaze и продюсер Baauer записали вместе трек под названием «Higher». Для тех, кто не узнал прорывающийся сквозь звенящий бас голос, — это Jay-Z.

Emily Kai Bock — Spit Gold Under An Empire

Режиссер Эмили Кай Бок, снимавшая клипы для Grimes, на днях должна представить на фестивале «Сандэнс» свой новый документальный фильм «Spit Gold Under An Empire». Он посвящен независимой нью-йоркской хип-хоп-сцене. В проекте, в частности, принимали участие такие рэперы, как Angel Haze, Joey Badass, Mykki Blanco, The Underachievers и CJ Fly.

Lunice — BBC 1Xtra (Mixtape)

Ну и три обещанных сборника. Микстейп #1. Молодой и суперталантливый диджей и битмейкер Lunice записал его для шоу «1Xtra» на радио BBC. Начинается он так, будто буддийские монахи наконец поняли, как нужно правильно читать свои расслабляющие молитвы.

DJ Imanos — Trapped In Brooklyn (Mixtape)

Микстейп #2. Его буквально вчера представил проект Life+Times. Автор микса, 24-летний канадский продюсер Imanos, замешал в нем всего по чуть-чуть — от хауса до айренби и хип-хопа. Обычно такие эксперименты ничем хорошим не заканчиваются, но в этом случае все, кажется, обошлось.

Rockie Fresh — Electric Highway’ (Mixtape)

Ну и микстейп #3. Протеже влиятельного чикагского рэпера Рика Росса, молодой талант по имени Роки Фреш, в середине этой недели официально представил свой Electric Highway. В миксе собраны треки от Nipsey Hussle, Curren$y, упоминавшегося выше Lunice и многих других. Stay Tuned!



| Share



Прокомментировать