Статьи

Сегодня мы решили посвятить день теплой верхней одежде. В этом материале мы расскажем о пяти вариантах куртки на зиму из ассортимента ЯМИNYAMI. Для нас верхняя одежда – это в первую очередь универсальная вещь, которая способна прослужить несколько сезонов. Именно поэтому сегодня мы еще раз вспомним о дафлкотах и парках.

В осенне-зимней коллекции Cheap Monday дизайнеры сделали классическую парку, получившую название Bayani. Модель сделана в нескольких цветовых решениях, каждое из которых отлично подойдет для города или поездок на природу. На передней части расположено 4 функциональных кармана, которые позволят уместить в себя самые необходимые вещи.

Куртка McElroy изготовлена из плотного хлопка и отличается деталями морского пальто дафлкот. Необычное сочетание относит к богатой истории бренда. Можно смело сказать, что шерстяные дафлкоты заняли одну из главных позиций среди повседневных вещей на осень. Симбиоз теплой куртки с элементами классических морских пальто – это не самая новаторская идея, но, безусловно, получившаяся удачно у американского производителя Spiewak.

Парка – это лучший вариант мужской куртки на зиму. Spiewak N3B делаются из технологичного нейлона Flight Satin, а в качестве материала подкладки используется полиэфирный шел Taffeta. Прочный и легкий утеплитель Polyfill позволит носить куртку в экстремальных погодных условиях и гарантирует должную циркуляцию воздуха, сохраняя обладателя в тепле и комфорте. Куртка Spiewak N3B – это, пожалуй, самая классическая и надежная парка для мужчин.

Для девушек в осенне-зимней коллекции Cheap Monday использовал сразу несколько заметных молний, которые расположились на платьях, юбках и на этом пальто. Hiromi Jacket делит необычная молния, которая ко всему прочему, позволяет отстегивать нижнюю часть и носить вещь как короткую куртку. В общем, такое пальто понравится тем, кто любит необычные и функциональные вещи.

Дафлкот Pearson Duffle доступен в двух цветовых решениях. Универсальное классическое пальто сделано из плотного шерстяного материала и имеет теплую синтетическую подкладку, схожую с остальными моделями курток Spiewak. Такое пальто отлично подойдет как для повседневного, так и для строгого городского образа.



| Share



4 Responses to “Верхняя одежда в ЯМИNYAMI”
michael kukulka | November 4, 2015

Businesses must carefully manage their business and be mindful of how to leverage technologies that provide maximum productivity, security and ease of use.

http://goldcopyright.co.uk/copyright-abuse/mak-precious-metals-using-multiple-copied-images/

turquoise blue fascinators | February 3, 2017

Wow! This can be one particular of the most beneficial blogs We’ve ever arrive across on this subject. Actually Great. I’m also a specialist in this topic so I can understand your effort.

http://will.nopoco.net/wiki/wikka.php?wakka=KayakTable

{beige hair fascinators|beige fascinators|beige fascinator|beige fascinator headband|beige hair beige fascinator hat | May 10, 2017

I’ve recently started a web site, the info you provide on this website has helped me tremendously. Thanks for all of your time & work. “The very ink with which history is written is merely fluid prejudice.” by Mark Twain.

http://pinkfascinator.com/beige-fascinators-and-wedding-hats/

Прокомментировать