Статьи

 photo EUFTLI7wqmM_zps8fd8a6e41_zps8d40a6f5-1_zps8e646669-1_zpsfa565cf91_zps7cef51b4.jpg

В нашей сегодняшней пятничной подборке свежей русской музыки, которую нам помогают составлять парни из журнала SnapBox.ru вы услышите и увидите ростовскую группу motorama, московского барда Михаила Борзенкова, перспективную поп-группу Ivana Rosengold, пост-рок команду IWKC и Эдуарда Коновалова, выпускающего музыку под псевдонимом AEROEXPRESS.

motorama — Young River

Ростовская группа motorama на этой неделе выпустила клип на песню «Young River», вдохновленный, судя по всему, вот этим видео. В комментариях на youtube пишут «халтура», «Паршин сдулся» и «музыка не доставляет». Ну, не знаем, нам, кажется, все понравилось. Минимализм и гипнотизирующие животные в правом верхнем углу экрана — то, что надо.

Михаил Борзенков — Old Shanghai

Московскому барду и аудиофилу Михаилу Борзенкову не понравилась песня «Old Shanghai» с последнего альбома американского музыканта Бека, и он решил ее перепеть. Привет из Советского Союза!

Ivana Rosengold — Моя религия

А это дебютный ипи перспективной поп-группы Ivana Rosengold «Моя религия», состоящий из четырех спетых с русским акцентом песен. Работа над пластинкой велась в двух студиях: Xuman Records (Орлово, Россия) и Universal Music (Лос-Анжелес, США). Ишь ты.

IWKC — Before We Disappear

Альбом Before We Disappear группе IWKC в течение нескольких месяцев помогали писать более 10 музыкантов из России, Украины и Индии. Дело было в 300-метровом бетонном тоннеле в центре Москвы. В воскресенье, 3 февраля, парни презентуют свою пластинку в клубе Б2. Идти никуда не надо, все уже есть в сети.

AEROEXPRESS feat. Julia Marks — Indian Summer

Ну и закроет сегодняшнюю подборку новый трек от музыканта Эдуарда Коновалова, выпускающего «нетривиальную поп-музыку» под псевдонимом AEROEXPRESS. «Indian Summer», записанная с прекрасной вокалисткой Юлей Марковой, — удачное смешение вводящих в транс ритмов и эпичных мелодических решений. Stay tuned!

Ранее в рубрике «Новый русский»:

 

Sonic Death, Ovwrdramatic, The Pleroma, Melan!, Sofeet

AiMolchanov, Brave Men Run, LIVIN, biz., Mujuice

Jekka, Paul Morrah, ITSU, Brandy Kills, Внутреннее сгорание

«Труд», Magnetic Poetry, Tesla Boy, WHAM BAM!, Настя Сибрина

The White Church, Brandy Kills, Jimmy Spoon, Δ more, Inside The Mind

KETA, Celebrine, ħΛΛRⱣS, Alex Ananiev, Melan!

WHAM BAM!, Why Mandarin, Teenage Manager, Missed, Viscous John

СБПЧ, Ponty Mython, The Bezzoommies, Олег Легкий, MKRV



| Share



Прокомментировать