Статьи

 photo 1111_zps85603070.jpg

Специально для тех, кто потерял рабочий настрой во время обеденного перерыва, — наша традиционная подборка лучших клипов прошлой недели. В ней сегодня собрались инди-рок группы Grizzly Bear и Tame Impala, лондонский продюсер Chad Valley, диджей Tiesto, записавший ремикс на добрую песню Passion Pit, а также заслуженный артист Великобритании Дэйв Гаан.

Grizzly Bear — Gun-Shy

Альбом Shields американской инди-рок группы Grizzly Bear, по нашему мнению, является одним из лучших релизов прошлого года. Секрет успеха нью-йоркских музыкантов очень прост — в первую очередь, он заключается в том, что пластинку для парней на этот раз сводил не басист Крис Тейлор, основатель лейбла Terrible Records и создатель сольного проекта CANT, а звезда звукоинженерии Майкл Брауэр.

Tame Impala — Mind Mischief

Австралийская группа Tame Impala в прошлом году также отметилась прекрасным альбомом под названием Lonerism. Пару дней назад музыканты выпустили клип, снятый на один из лучших треков с этой пластинки — «Mind Mischief». В этом видео есть скромный рыжий парень с задней парты и горячая школьная учительница. Что с ними произойдет дальше, вы, наверное, догадываетесь.

Chad Valley feat. Twin Shadow — I Owe You This

Британский музыкант Хьюго Мануэль, назвавший свой электропоп-проект в честь фабрики по производству игрушек Chad Valley, представляет клип «I Owe You This». В нем рассказывается о компании конопатых хипстеров, вломившихся ночью в местный кегельбан. Блеска этой противозаконной, но невинной вечеринке придает прекрасный голос американца Джорджа Льюиса младшего, выступающего под псевдонимом Twin Shadow.

Passion Pit — Carried Away (Tiesto Remix)

Голландский диджей-тяжеловес Tiesto взял милую песенку инди-группы Passion Pit «Carried Away», сделал из нее мощный прогрессив-хаус и даже снял на все это дело очень странный клип про новый наркотик, который превращает людей в фейерверк.

Depeche Mode — Heaven

Ну и хедлайнеры сегодняшней вечеринки — британская группа Depeche Mode. 26 марта музыканты выпустят свой первый за три года альбом, который будет называться Delta Machine. Чтобы фанаты все это время оставались тепленькими, готичный Дэйв Гаан на прошлой неделе сходил в церковь и спел там песню про рай.

Ранее в рубрике «Клип-арт»:

Divine Fits, POP ETC, Bloc Party, Woods, SBTRKT, Santigold

Mac DeMarco, Nick Cave, Esben and the Witch, Childish Gambino, Factory Floor

Bowie, Toro Y Moi, Ferreira, Beach House, Death Grips

She & Him, Eminem, How To Dress Well, Big K.R.I.T., Dirty Projectors

Trust, Wavves, Toro Y Moi, Ware, Dirty Projectors

Earl Sweatshirt, СБПЧ, Friends, Beliefs, M83

Etenral Summers, Jonny Pierce, Flying Lotus, Rush Midnight, Saint Motel

DreamKoala, Big Boi, Prince, Chromatics, Rolling Stones

Stereophonics, Beach House, Bjork, R.E.M., Sufjan Stevens



| Share



Прокомментировать