Статьи

 photo lana2_zps98ccf098.jpg

В сегодняшней подборке лучших клипов прошлой недели, которую мы, как и всегда, составили для вас вместе с парнями из журнала SnapBox.ru, будет чуть больше видео, чем обычно. В программе — Лана Дель Рей, Passion Pit, Джастин Тимберлейк и Джей-Зи, Wild Nothing, Local Natives и Рианна, набравшая за выходные более 25 миллионов просмотров.

Lana Del Rey feat. Jaguar F-TYPE — Burning Desire

На прошлой неделе к нам наконец вернулся любимый губастый уайт-треш-монстр. С собой он захватил красивый клип, снятый на прошлогодний трек «Burning Desire». Правда, видео больше похоже на длинную рекламу нового лакшари-автомобиля Jaguar F-Type. Как поет в своем новом альбоме певица Земфира: «Всем нужны деньги, говорят, что с ними тупо веселей».

Passion Pit — Carried Away

Звезда не самого популярного в России телесериала «Холм одного дерева» София Буш сняла клип на песню группы Passion Pit «Carried Away», в котором сама же и исполнила главную роль. Герои этого эмоционального видео немного напоминают нам Джозефа-Гордона Левитта и Зоуи Дешанель из трогательного фильма «500 дней лета».

Justin Timberlake feat. Jay-Z — Suit & Tie

Джастин Тимберлейк, готовящийся к изданию своего первого за семь лет альбома The 20/20 Experience, представляет черно-белый клип на сингл «Suit & Tie». В нем популярный американский певец и его друг Jay-Z много курят, танцуют и строят из себя Фрэнка Синатру и Сэмми Дэвиса.

Wild Nothing — Only Heather

Фронтмена инди-рок группы Wild Nothing Джека Татума ранили в сердце. Во всех смыслах. Теперь ему остается только бродить по ночному городу с торчащим из груди мечом и петь самую грустную песню с прошлогоднего альбома, в которой рассказывается о девушке по имени Хизер.

The Weeknd — Twenty Eight

Канадский певец эфиопского происхождения Абель Тесфайе, выступающий под псевдонимом The Weeknd, на прошлой неделе сходил в дорогой стриптиз-клуб и исполнил там во время приватного танца песню «Twenty Eight». В итоге получился клип, который вряд ли когда-нибудь покажут по телевизору в дневном эфире.

Local Natives — Heavy Feet

Калифорнийская группа Local Natives в клипе «Heavy Feet» решила рассказать нам о трех слепых стариках с невероятно развитым обонянием. Они различают по запаху цвета, собирают модели самолетов, управляют автомобилем и едят на завтрак поющие сэндвичи.

Rihanna — Stay

Ну и десерт — новое видео от Рианны, в котором певица принимает ванну и просит автора этой лиричной баллады, нэшвиллского сонграйтера Микки Екко, остаться. Кажется, Ри еще никогда не была такой милашкой. Stay tuned!

Подписаться на новости магазина ЯMИNYAMI вы можете здесь и здесь.

Ранее в рубрике «Клип-арт»:

TOPS, MS MR, How To Destory Angels,  James Blake, Drake

Grizzly Bear, Tame Impala, Chad Valley, Tiesto, Depeche Mode

Divine Fits, POP ETC, Bloc Party, Woods, SBTRKT, Santigold

Mac DeMarco, Nick Cave, Esben and the Witch, Childish Gambino, Factory Floor

Bowie, Toro Y Moi, Ferreira, Beach House, Death Grips

She & Him, Eminem, How To Dress Well, Big K.R.I.T., Dirty Projectors

Trust, Wavves, Toro Y Moi, Ware, Dirty Projectors

Earl Sweatshirt, СБПЧ, Friends, Beliefs, M83

Etenral Summers, Jonny Pierce, Flying Lotus, Rush Midnight, Saint Motel

DreamKoala, Big Boi, Prince, Chromatics, Rolling Stones

Stereophonics, Beach House, Bjork, R.E.M., Sufjan Stevens



| Share



One Response to “Клип-арт: 13-й выпуск”
Jason | July 25, 2015

I cannot tell a lie, that really heepdl.

Прокомментировать