Статьи

В ЯМИNYAMI появилась новая необычная марка AGNI. Сегодня мы расскажем об этом бренде и конечно же нескольких вещах из коллекции AGNI. В число новинок, которые доступны в ЯМИNYAMI, доступно несколько моделей свитеров а также универсальные шапки, которые отлично подойдут для завершения городского образа.

Небольшая российская марка AGNI занимается производством универсального трикотажа и аксессуаров, которые отлично подходят для ежедневного использования. Марка отличается независимым подходом к конструированию и дизайну продукции, поэтому многие вещи отличаются необычных, на первый взгляд, внешним видом и графикой.

Философия AGNI заключается в создании правильной одежды, которая греет физическое и ментальное тело каждого, кто ее носит вне зависимости от предпочтений и стиля в одежде, а так же таких тонкостей, как то: бывал он на Брахма-локе или только планирует отправиться туда. Вязка изделий фрактальна, но ничего не упускает.

В коллекции AGNI входят универсальные трикотажные вещи, которые могут похвастаться яркими и продуманными паттернами и принтами по всех поверхности изделия. AGNI – это марка для тех, кто ценит оригинальные вещи, которые отлично впишутся в совершенно любой образ и смогут сделать его более ярким и выразительным.

Итак, очередную небольшую коллекцию мы по сложившейся традиции распишем в нескольких словах. Свитеры AGNI доступны в пяти цветовых решениях, среди которых также вы найдете удлиненные варианты. Нам нравится, что все модели украшены паттерном с эскимо, что делает эти вещи не просто универсальными решениями на каждый день, но и придает им немного яркости.

Все вещи делаются из акрила, что может отпугнуть сторонников натуральных материалов, но должно понравиться защитникам животных. Помимо свитеров, в коллекцию вошли несколько моделей шапок, выполненных в приятно ретро стиле. Мы рекомендуем обратить на модель Sport, повторяющую знаменитые шапки из времен Советского Союза. Одежда и аксессуары AGNI – это яркие вещи, которые отлично впишутся в повседневный гардероб и добавят в него немного красок и игривости, которой иногда так не хватает.



| Share



Прокомментировать