Статьи

 photo GtNtcRv6ZwI_zps1f202f76.jpg

Сегодня наша пятничная подборка под названием «Новый русский», которую мы собираем вместе с парнями из журнала SnapBox.ru, будет на 100% петербургской. В ней вы услышите новый трек синитпоп-группы Vinyl Sluts, песню Даши Шульц на русском языке, две порции сахарной ваты от Teen Themes и More Oblakov, а также большой совместный альбом битмейкеров rbe и bluezr.

Vinyl Sluts — DiscJockey

Синитпоп-группа Vinyl Sluts представила на этой неделе свой первый в 2013 году сингл. Называется он «DiscJockey». При прослушивании перед глазами всплывает такая картина — бармен наполняет бокалы шампанским, стрелки часов бегут, Лю Кэнг, Соня Блэйд, Саб-Зиро и Скорпион оглядывают прокуренный танцпол.

Teen Themes — Only In My Dreams

Дримпоп-группа Teen Themes пару дней назад выпустила сосательную конфету под названием «Only In My Dreams». Гитара с ревербератором, драм-машина и нежный вокал Виктории Золотухиной — идеальная компания для закрытия школьных выпускных вечеров.

Даша Шульц — Убаюкай меня, мое горе

Очаровательная Даша Шульц совсем недавно напела на старый диктофон мини-альбом «Only You» и с его помощью медленно начала захватывать популярные паблики «вконтакте». Вчера к англоязычной пластинке присоединился еще и трек на русском языке «Убаюкай меня, мое горе». Какое горе может быть у 16-летней девушки, играющей на укулеле?

More Oblakov — EP

Еще одна сахарная вата — мини-альбом дуэта More Oblakov, которому музыканты даже поленились придумать название. Состоит он из четырех трогательных песен о рыбах, водорослях, вечеринках на пляже и сначала разорванных, а потом склеенных руках. На общем фоне выделяется суперсентиментальный трек «Детство», в котором есть гениальная строчка «Если все видеть в красном цвете, можно, наверное, сойти с ума!»

rbe — spark of fire

Закроет петербургскую подборку битмейкер Артем Зимарин, выпускающий музыку под псевдонимом rbe. В самом начале этой недели он выпустил вместе с парнем по имени bluezr альбом spark of fire, состоящий из 23 треков. Рекомендуем слушать эти ломаные биты в машине, кружа ночью по району с опущенными стеклами. Когда потеплеет, конечно. 


Ранее в рубрике «Новый русский»: 

Земфира, Boring Room, Ifwe, Blagodat’, Brandenburg

Parks, Squares and Alleys, Magnetic Poetry, Melan!, Даша Шульц, sunWinÐ, Dualline, tiiiza, Макс Histibe

motorama, Михаил Борзенков, Ivana Rosengold, IWKC, AEROEXPRESS 

Sonic Death, Ovwrdramatic, The Pleroma, Melan!, Sofeet

AiMolchanov, Brave Men Run, LIVIN, biz., Mujuice

Jekka, Paul Morrah, ITSU, Brandy Kills, Внутреннее сгорание

«Труд», Magnetic Poetry, Tesla Boy, WHAM BAM!, Настя Сибрина

The White Church, Brandy Kills, Jimmy Spoon, Δ more, Inside The Mind

KETA, Celebrine, ħΛΛRⱣS, Alex Ananiev, Melan!

WHAM BAM!, Why Mandarin, Teenage Manager, Missed, Viscous John

СБПЧ, Ponty Mython, The Bezzoommies, Олег Легкий, MKRV



| Share



Прокомментировать