Статьи

 photo 1353287898wink_zps59d49efd.jpg

Каждый понедельник вместе с парнями из журнала SnapBox.ru мы собираем для вас лучшие клипы прошлой недели, ну вы знаете. Сегодня в такой подборке — лос-анджелесские сестры Haim, английская пакистанка Bat For Lashes, продюсер Diplo, бруклинские шугейзеры DIIV, диджей Disclosure, а также дуэт AlunaGeorge.

Haim — Falling

На прошлой неделе участницы нашего любимого гёлс-бэнда Haim отправились на прогулку по родным лос-анджелесским лесам и — что не удивительно — заблудились. Однако вместо того, чтобы впадать в истерику, сестры устроили индейскую вечеринку с костром и вигвамом и спели свою новую песню про «never look back» и «never give up».

Bat For Lashes — Lilies

Наташа Хан тоже оказалась в непростой ситуации. Режиссер Питер Служка, снимавший клипы для Бьорк и Регины Спектор, отправил девушку на улицу Сезам для взрослых, где Зелибоба наконец соответствует своему устрашающему имени.

Diplo feat. Gent & Jawns — Butter’s Theme

Американский диджей и продюсер Diplo для клипа на трек «Butter’s Theme» со своего прошлогоднего мини-альбома Express Yourself собрал тысячу горячих белых девушек в балаклавах и заставил их танцевать. Видео гипнотизирует. Осторожно.

DIIV — Wait

Бруклинские шугейзеры DIIV выпустили очередной лоу-фай-клип, в котором снялись фронтмен Закари Смит, его девушка Скай Феррейра, барабанщик Колби Хьюитт, утренний Нью-Йорк и несколько поп (не всегда женских!) В общем, если вы вдруг решили посмотреть клип на работе, убедитесь, что из-за спины в ваш монитор не заглядывает проходящий мимо начальник.

Disclosure х AlunaGeorge — White Noise

Всем известно, что танцевать у любого черного парня получается лучше, чем охранять. Еще одно доказательство этой истины — видео, снятое на совместный трек британского диджея Disclosure и дуэта AlunaGeorge «White Noise».

Подписаться на новости магазина ЯMИNYAMI вы можете здесь и здесь.

Ранее в рубрике «Клип-арт»:

Лана Дель Рей, Passion Pit, Джастин Тимберлейк и Джей-Зи, Local Natives, Рианна 

TOPS, MS MR, How To Destory Angels,  James Blake, Drake

Grizzly Bear, Tame Impala, Chad Valley, Tiesto, Depeche Mode

Divine Fits, POP ETC, Bloc Party, Woods, SBTRKT, Santigold

Mac DeMarco, Nick Cave, Esben and the Witch, Childish Gambino, Factory Floor

Bowie, Toro Y Moi, Ferreira, Beach House, Death Grips

She & Him, Eminem, How To Dress Well, Big K.R.I.T., Dirty Projectors

Trust, Wavves, Toro Y Moi, Ware, Dirty Projectors

Earl Sweatshirt, СБПЧ, Friends, Beliefs, M83

Etenral Summers, Jonny Pierce, Flying Lotus, Rush Midnight, Saint Motel

DreamKoala, Big Boi, Prince, Chromatics, Rolling Stones

Stereophonics, Beach House, Bjork, R.E.M., Sufjan Stevens



| Share



Прокомментировать