Статьи

 photo 1343384200_ae188ee651_b_zpsf54e5379.jpg

Вместе с парнями из журнала SnapBox.ru мы решили оглянуться назад и вспомнить, каким был последний месяц этой зимы. В сегодняшнем плейлисте мы собрали для вас наши любимые песни февраля — от Земфиры до 16-летней жительницы Петербурга Даши Шульц. 

«Музыка февраля»

Земфира — Река

Лучшая песня с выпущенного в середине месяца альбома «Жить в твоей голове». Земфира посвятила ее своем старшему брату, который три года назад утонул в реке.

tiiiza — Summer Holidays

Каждый свой трек украинский чиллвейв-музыкант tiiiza посвящает лету, времени года, о котором мы с вами, кажется, уже начали забывать.

Cheese People — Blinde

Песня с нового альбома самарской группы Cheese People, презентация которого, к слову, состоится сегодня вечером в «тоннах».

More Oblakov — Детство

Петербургская группа More Oblakov выпустила на прошлой неделе трогательный мини-альбом про рыб, пастилу и вечеринки на пляже. Нам больше всего понравилась песня «Детство».

Brandenburg — Remember Things

Московская группа Brandenburg в середине месяца прервала затянувшееся молчание двумя новыми треками — «Remeber Things» и кавером на песню британской команды Orchestral Manoeuvres in the Dark «Electricity».

Blagodat’ — Слабость

Украинский постпанк-ответ москалям — песня «Слабость» с третьего ипи группы Blagodat’. На этот раз Рома Гаврилюк справился без помощи поэтов Серебрянного века.

Ifwe — Север

Братья Плетневы в феврале записали очень холодный альбом под сооветсвующим названием «Север». Во всех песнях поется о расставнии. 

Red.Deer — Crazy Dream of Crazy Man

Молодой музыкант из города Стерлитамак Кирилл Конторщиков продолжает притворяться башкирским Дельфином, называя себя при этом «Красный олень».

Brandy Kills — The Garden of The Silent Ghost

Трудоголик из Новосибирска Игорь Шапранский, кажется, выпускает в неделю по семь лонгплеев. «The Garden of The Silent Ghost» — трек с его последнего альбома «OF THE HOPE AND THE ROPE», на обложке которого изображен повешенный Дэйв Гаан.

Teen Themes — Only In My Dreams

Летняя музыка из Санкт-Петербурга. То что нужно в самом начале весны.

Magnetic Poetry — You’re So Shy (Parks, Squares and Alleys remix)

Ремикс Сергея Хавро на песню московского дуэта Magnetic Poetry «You’re So Shy». Застенчивый житель Хабаровска просто взял и забросил этот трек в глубины Охотского моря.

Даша Шульц — Убаюкай меня, мое горе

Закроет плейлист открытие этого месяца — 16-летняя девочка из Петербурга Даша Шульц. Эту песню, впрочем, как и все остальные, она напела на фотокамеру. Stay Tuned! Всем хорошей весны!

Подписаться на новости магазина ЯMINYAMI можно здесь и здесь.

SnapBox.ru в социальных сетях — vk, fb

Ранее в рубрике «Mixtape»:

Ifwe 

Magnetic Poetry

On-The-Go 

«сИстра» — 2012

Brandy Kills — New Year Mixtape

«Плюм-Бум» — Минус 9

WHAM BAM! — November Mix

Red Deer — Snow Music

SnapBox.ru х ЯМИNYAMI — The Fall

Sonic Death — Yippee-ki-yay



| Share



Прокомментировать