Статьи

 photo 111_zps2db444f1.jpg

Сегодня в нашей традиционной подборке лучших клипов прошлой недели, собрать которую нам помогли парни из журнала SnapBox.ru, — шведская певица El Perro Del Mar, нью-йоркская команда Ra Ra Riot, дэнс-панк дуэт Matt & Kim, супергруппа Тома Йорка Atoms For Peace и наш любимый дедушка Дэвид.

El Perro Del Mar — I Was A Boy

Шведка Сара Эссбринг (не самая удачная для английского уха фамилия), выпускающая музыку под псевдонимом El Perro Del Mar, что в переводе с испанского означает «морская собака», представила клип на песню «I Was A Boy» со своего второго альбома Pale Fire. Там нет ничего, кроме самой певицы, постоянно повторяющей, что до Его прихода она была мальчиком-солдатом и дружила только со своим старшим братом.

Ra Ra Riot — Dance With Me

В клипе на песню «Dance With Me» участники нью-йоркской инди-рок группы Ra Ra Riot, выпустившие в конце января свой третий альбом Beta Love, бегают по родному Манхэттену от своих же скелетов. Видео напоминает заставку популярного британского сериала «Отбросы».

Matt & Kim — It’s Alright

Мэтту Джонсону и Ким Шифино, составляющим данс-панк дуэт Matt & Kim, на прошлой неделе приснился один и тот же сон. В нем они исполняли лихой танцевальный номер под песню «It’s Alright» с вышедшего в октябре четвертого студийного альбома Lightning.

Atoms For Peace — Ingenue

Том Йорк собрал супергруппу Atoms for Peace, которую, к слову, не отличить от Radiohead, выпустил альбом Amok и теперь тацует в новом костюме-тройке, довольный и опрятный. Кстати, без музыки клип «Ingenue» идет особенно хорошо. 

David Bowie — The Stars (Are Out Tonight)

Ну и главная музыкальная премьера прошлой недели — новый клип Дэвида Боуи «The Stars (Are Out Tonigh)». Его сняла режиссер Флория Сигизмонди, которая уже дважды работала с музыкантом — в 1996 году над видео «Little Wonder» и в 1997-м над «Dead Man Walking». В новом клипе дедушка Дэвид вместе с актрисой Тильдой Суинтон изображают добропорядочных супругов, жизнь которых к концу видео превращается в настоящий кошмар.

Подписаться на новости магазина ЯMИNYAMI вы можете здесь и здесь.

Ранее в рубрике «Клип-арт»:

Haim, Bat For Lashes, Diplo, DIIV, Disclosure, AlunaGeorge

Лана Дель Рей, Passion Pit, Джастин Тимберлейк и Джей-Зи, Local Natives, Рианна 

TOPS, MS MR, How To Destory Angels,  James Blake, Drake

Grizzly Bear, Tame Impala, Chad Valley, Tiesto, Depeche Mode

Divine Fits, POP ETC, Bloc Party, Woods, SBTRKT, Santigold

Mac DeMarco, Nick Cave, Esben and the Witch, Childish Gambino, Factory Floor

Bowie, Toro Y Moi, Ferreira, Beach House, Death Grips

She & Him, Eminem, How To Dress Well, Big K.R.I.T., Dirty Projectors

Trust, Wavves, Toro Y Moi, Ware, Dirty Projectors

Earl Sweatshirt, СБПЧ, Friends, Beliefs, M83

Etenral Summers, Jonny Pierce, Flying Lotus, Rush Midnight, Saint Motel

DreamKoala, Big Boi, Prince, Chromatics, Rolling Stones

Stereophonics, Beach House, Bjork, R.E.M., Sufjan Stevens



| Share



Прокомментировать