Статьи

 photo D-E-N-A-by-Obi-Blanche_zpsd3218386.jpg

Сегодняшняя подборка лучших клипов прошлой недели, составить которую нам помогли парни из журнала SnapBox.ru, получилась смешной. В ней вы найдете сказку о Красной шапочке, гуляющей по опасным районам северного Лондона, веселых берлинских уличных торговцев, пчеловода-космонавта, безумных американских чирлидеров и историю о парне, подглядывающем за горячей соседкой.

AlunaGeorge — Attracting Flies

Британский дуэт AlunaGeorge, обещающий выпустить свой дебютный лонгплей Body Music в июле этого года, представил в воскресенье новый клип, снятый на трек «Attracting Flies». В этой трехминутной сказке собралась довольно странная компания — Красная шапочка с туалетной бумагой и двумя десятками яиц в корзине, спящая красавица, заточенная в башне, и храбрый принц на белом скутере.

D E N A — Thin Rope

На прошедших выходных берлинская diy-хип-хоперша D E N A была очень занята. Девушка записала микстейп для Adidas Originals, вновь похвасталась перед нами своими свитшотами, золотыми цепями и кепками, устроила ночную вечеринку со скакалками и навестила своих беззубых, но при этом очень милых друзей-уличных торговцев из предыдущего клипа «Cash, Diamond Rings, Swimming Pools».

Fear of Men — Seer

Британская группа Fear of Men сняла клип на песню «Seer». В нем нет ничего, кроме костей какого-то крупного животного, разбитых окон и Джессики Вейс, похожей, скорее, на астронавта, нежели на пчеловода.

Beach House — Wishes

Рэй Уайз, известный нам по роли Лиланда Палмера в сериале «Твин Пикс», решил развлечь публику во время студенческого футбольного матча. Актер вышел на поле и притворился Викторией Легран из балтиморской дрим-поп группы Beach House. Получилось настолько хорошо, что парни из группы поддержки посрывали друг с друга штаны и немного отклонились от заданной танцевальной программы.

Unknown Mortal Orchestra — Swim and Sleep (Like a Shark)

Закроет сегодняшнюю подборку смешное видео от американской инди-рок команды Unknown Mortal Orchestra. В клипе на песню «Swim and Sleep (Like a Shark)» со второго альбома группы, который называется просто //, речь идет не о вуайеризме, как кажется сначала, а о том, что нужно встать с дивана и начать заниматься каким-нибудь делом. Stay tuned!

Подписаться на новости магазина ЯMИNYAMI вы можете здесь и здесь.

Ранее в рубрике «Клип-арт»:

El Perro Del Mar, Ra Ra Riot, Matt & Kim, Atoms For Peace, David Bowie

Haim, Bat For Lashes, Diplo, DIIV, Disclosure, AlunaGeorge

Лана Дель Рей, Passion Pit, Джастин Тимберлейк и Джей-Зи, Local Natives, Рианна 

TOPS, MS MR, How To Destory Angels,  James Blake, Drake

Grizzly Bear, Tame Impala, Chad Valley, Tiesto, Depeche Mode

Divine Fits, POP ETC, Bloc Party, Woods, SBTRKT, Santigold

Mac DeMarco, Nick Cave, Esben and the Witch, Childish Gambino, Factory Floor

Bowie, Toro Y Moi, Ferreira, Beach House, Death Grips

She & Him, Eminem, How To Dress Well, Big K.R.I.T., Dirty Projectors

Trust, Wavves, Toro Y Moi, Ware, Dirty Projectors

Earl Sweatshirt, СБПЧ, Friends, Beliefs, M83

Etenral Summers, Jonny Pierce, Flying Lotus, Rush Midnight, Saint Motel

DreamKoala, Big Boi, Prince, Chromatics, Rolling Stones

Stereophonics, Beach House, Bjork, R.E.M., Sufjan Stevens



| Share



Прокомментировать