Статьи

 photo h1A5nCWZRmI_zps207613b5.jpg

В сегодняшней подборке лучших клипов прошлой недели, которую мы составили вместе с нашими друзьями из журнала SnapBox.ru, вы увидите — роуд-муви от Christopher Owens, почти эротический фильм с участием Iggy Azalea, черную комедию, снятую Tyler, the Creator для Earl Sweatshirt, приключения от группы Wavves и драму о жизни и смерти, рассказанную англичанами Foals в России. 

Christopher Owens — Here We Go Again

Бывший фронтмен калифорнийской инди-рок группы Girls Кристофер Оуэнс, выпустивший в конце прошлого года прекрасный дебютный сольник под названием Lysandre, на прошлой неделе представил черно-белый клип на песню «Here We Go Again». Видео было снято во время февральского тура по США, в нем вы найдете все элементы музыкального роуд-муви — саундчеки, вечеринки, живые выступления и попытки отоспаться в автобусе.

Iggy Azalea — Work

Горячая австралийская хип-хоперша Игги Азалия в конце весны издаст на лейбле Interscope свой первый лонгплей со смелым названием The New Classic. В поддержку этого релиза светловолосая девушка выпустила на днях уайт-треш-клип «Work», в котором она гуляет по пустыне в красивом купальном костюме, катается на велосипеде по унылому трейлерному парку и красиво крутит своей круглой задницей в местном баре.

Earl Sweatshirt feat. Tyler, the Creator — Whoa

В том же самом трейлерном парке за несколько дней до этого Tyler, the Creator, лидер самой лихой американской хип-хоп группы Odd Future Wolf Gang Kill Them All, снял видео для самого молодого, самого губастого и, пожалуй, самого талантливого члена своей банды — Эрла Свитшота. В этом смешном клипе 19-летний рэпер хвастает своими золотыми цепями, пьет коктейли на дне бассейна для скейтбордистов и спит со странной женщиной, которую, наверняка, можно найти на порно-сайтах в категории MILF.

Wavves — Demon To Lean On

Нейтан Уильямс из калифорнийской серф-рок группы Wavves хорошо устроился — вместе со своими друзьями он перебрался на местное кладбище для старых автомобилей, сколотил банду из наивных чумазых тинейджеров и стал их королем. Если парни продолжат эту игру в «Повелителя мух», то альбом Afraid of Heights, релиз которого намечен на 26 марта, скорее всего, станет последним.

Foals — Late Night

Ну и награда за лучший клип прошлой недели на этот раз уходит к режиссеру по имени Набиль, снявшему мрачное видео для английской инди-рок группы Foals. Драма «Last Night» рассказывает, конечно же, о жизни и смерти. А, как мы знаем еще со школы, такие темы лучше всего поднимать на фоне заснеженного Петербурга.

Подписаться на новости магазина ЯMИNYAMI вы можете здесь и здесь.

Ранее в рубрике «Клип-арт»:

AlunaGeorge, DENA, Fear of Men, Beach House, Unknown Mortal Orchestra

El Perro Del Mar, Ra Ra Riot, Matt & Kim, Atoms For Peace, David Bowie

Haim, Bat For Lashes, Diplo, DIIV, Disclosure, AlunaGeorge

Лана Дель Рей, Passion Pit, Джастин Тимберлейк и Джей-Зи, Local Natives, Рианна 

TOPS, MS MR, How To Destory Angels,  James Blake, Drake

Grizzly Bear, Tame Impala, Chad Valley, Tiesto, Depeche Mode

Divine Fits, POP ETC, Bloc Party, Woods, SBTRKT, Santigold

Mac DeMarco, Nick Cave, Esben and the Witch, Childish Gambino, Factory Floor

Bowie, Toro Y Moi, Ferreira, Beach House, Death Grips

She & Him, Eminem, How To Dress Well, Big K.R.I.T., Dirty Projectors

Trust, Wavves, Toro Y Moi, Ware, Dirty Projectors

Earl Sweatshirt, СБПЧ, Friends, Beliefs, M83

Etenral Summers, Jonny Pierce, Flying Lotus, Rush Midnight, Saint Motel

DreamKoala, Big Boi, Prince, Chromatics, Rolling Stones

Stereophonics, Beach House, Bjork, R.E.M., Sufjan Stevens



| Share



Прокомментировать