Статьи

 photo lana-del-rey-1_zps4adf9660.jpg

В нашем свежем выпуске рубрики «Клип-арт» все при деле — Лана Дель Рей записывает очередной кавер, The Knife обучаются мастерству гипноза, Келвин Харрис и Элли Голдинг притворяются влюбленной парой, Youth Lagoon знакомит нас со своим другом-скейтбордистом, а Wallpaper переживает в баре не самый тяжелый разрыв.

Lana Del Rey — Summer Wine

Лану Дель Рей потянуло на классику. Пару недель назад она записала кавер на песню Леонарда Коэна «Chelsea Hotel #2», теперь же очередь дошла до «Summer Wine», которую пели Ли Хезлвуд и Нэнси Синатра. Получилось не плохо. Удивительно.

The Knife — A Cherry on Top

Шведский синтипоп-дуэт The Knife, состоящий из брата и сестры Олофа Дрейера и Карины Дрейер Андерссон, также известной как Fever Ray, выпустил 8-минутный клип на трек «A Cherry on Top» с альбома Shaking the Habitual. Очень странное гипнотизирующее видео, которое невозможно не досмотреть до конца. Удачи.

Calvin Harris x Ellie Goulding — I Need Your Love

В клипе, снятом на клубный гимн «I Need Your Love», английская певица Элли Голдинг и шотландский продюсер Келвин Харрис обнимаются, гуляют по городу Майами, набивают одинаковые татуировки и вообще очень умело изображают влюбленную парочку.


Youth Lagoon — Mute

Новый клип молодого американского мультиинструменталиста Тревора Пауэрса, выпускающего музыку под псевдонимом Youth Lagoon, рассказывает нам о пыльном скейтбордисте, который катается по пригородам, падает, заходит в чужие дома, пытается поладить с водяными и снова падает.

Wallpaper — Good 4 It

Одного из наших любимых музыкантов — калифорнийского продюсера и мастера ремиксов Рики Рида, более известного как Wallpaper, — на прошлой неделе выгнали из дома. Не помогли даже розы и бутылка шампанского, о покупке которой он, наверное, очень пожалел. Все подробности ниже:

Подписаться на новости магазина ЯMINYAMI вы можете здесь и здесь.

SnapBox.ru в социальных сетях — VK и FB.

Ранее в рубрике «Клип-арт»:

Peekaboo, Bleached, Jaar, Blake, Drake, Tyler, The Creator

Justin Timberlake, Week of Wonders, Yast, Blaenavon, Echopark

El Perro Del Mar, Ra Ra Riot, Matt & Kim, Atoms For Peace, David Bowie

Haim, Bat For Lashes, Diplo, DIIV, Disclosure, AlunaGeorge

Лана Дель Рей, Passion Pit, Джастин Тимберлейк и Джей-Зи, Local Natives, Рианна 

TOPS, MS MR, How To Destory Angels,  James Blake, Drake



| Share



Прокомментировать