Статьи

 photo image_zpsed7c3c0d.jpg

Специально для тех, кто еще не покинул город, — пять свежих клипов, под которые можно потанцевать в пустом офисе. В программе — лондонский дуэт Disclosure, веселые старички от групп Young Galaxy и Shout Out Louds, совместный трек Себастьяна Теллье и Кэролайн Полачек, а также странное видео молодой певицы Аманды Уорнер.

Disclosure — You & Me

Лондонский электронный дуэт Disclosure, который составляют братья Гай и Говард Лоуренсы, представляет клип, снятый на выпущенный пару недель назад сингл «You & Me». В нем вы увидите двух влюбленных, путешествующих по Европе без денег, но с резиновыми членами. 16+, например.

Young Galaxy — Pretty Boy

Монреальская группа Young Galaxy выпустила на прошлой неделе пластинку Ultramarine и видео на заглавный трек «Pretty Boy». Клип, снятый режиссером Люком МакКатчеоном, рассказывает нам трогательную историю об ушастом старичке и его девушке, которая только кажется молодой.

Shout Out Louds — Illusions

Еще один клип о веселящихся старых развалинах — «Illusions» от группы Shout Out Louds. Здесь представлены пенсионеры на любой вкус — толстые, лысые, черные, азиаты, с усами и без. Зря девочка не пошла с тем рыжим бородачом.

Sébastien Tellier х Caroline Polachek — In the Crew of Tea Time

Себастьян Теллье и Кэролайн Полачек из группы Chairlift специально ко Дню музыкального магазина, который в этом году праздновался 20 апреля, объединились в дуэт «Красавица и Чудовище» и записали сингл «In the Crew of Tea Time». На прошлой неделе музыканты представили красивый клип, снятый на эту отличную песню.

MNDR — Faster Horses

Молодая американка Аманда Уорнер, более известная как MNDR, пытается воспользоваться моментом, когда Леди Гага не так активна. В своем новом клипе девушка спасается от религиозных фанатиков на быстрой мохнатой лошади.


Подписаться на новости магазина ЯMINYAMI вы можете здесь и здесь.

SnapBox.ru в социальных сетях — VK и FB.

Ранее в рубрике «Клип-арт»:

Peekaboo, Bleached, Jaar, Blake, Drake, Tyler, The Creator

Justin Timberlake, Week of Wonders, Yast, Blaenavon, Echopark

El Perro Del Mar, Ra Ra Riot, Matt & Kim, Atoms For Peace, David Bowie

Haim, Bat For Lashes, Diplo, DIIV, Disclosure, AlunaGeorge

Лана Дель Рей, Passion Pit, Джастин Тимберлейк и Джей-Зи, Local Natives, Рианна 

TOPS, MS MR, How To Destory Angels,  James Blake, Drake

zp8497586rq


| Share



Comments are closed.