Статьи

 photo 1111_zpsa78ab95c.jpg

Перерыв между майскими праздниками мы решили заполнить свежей музыкой. Так, сегодня в нашей постоянной рубрике «Клип-арт» вас отвлекут от работы Мак ДеМарко, Vampire Weekend, Rush Midnight, Iggy Azalea и Курт Вайл. Один совет: посмотрите видосы и идите домой, все равно вы в офисе один.

Mac DeMarco — My Kind of Woman

Если вам еще не надоело слушать дебютную пластинку Мака ДеМарко под якобы остроумным названием 2, то вот вам очередное видео на песню «My Kind of Woman», в котором музыкант дает всем понять, как должна выглядеть его идеальная женщина. Стыдоба, одним словом.

Vampire Weekend — Ya Hey

Группа Vampire Weekend на днях представила сингл с готовящегося к релизу третьего альбома Modern Vampires of the City. Песня с веселым названием и праздничным видеорядом, на самом деле, очень грустная. Там слишком часто роняют шампанское и поют про расставания. Зато можно подпевать, особенно в припеве.

Rush Midnight — Don’t Give Me Your Love

Бруклинский музыкант Rush Midnight выпустил на Первомай клип «Don’t Give Me Your Love». В нем снялась кучка гуляющих по ночному городу юных модниц, фотографии которых можно найти в тумблере по тэгу #инди-гёлс и #ихразыскиваетмилиция.

Iggy Azalea — Bounce

Обладательница самой многообещающей попы на западном побережье Соединенных Штатов — уайт-хип-хап-артист Игги Азалия — на майских сгоняла в Индию, где ее ждали болливудские танцы, костюм горячей индуистской богини и слон. Почти, Игги, почти.

Kurt Vile —Never Run Away

Ну а лучшим клипом прошлой недели, по нашему скромному мнению, становится работа филадельфийского сонграйтера Курта Вайла. Кудрявый, весь в белом, он одиноко бродит по родному городу под первый сингл со своего пятого сольного альбома Wakin On A Pretty Day. Постапокалиптичненько.

Подписаться на новости магазина ЯMINYAMI вы можете здесь и здесь.

SnapBox.ru в социальных сетях — VK и FB.

Ранее в рубрике «Клип-арт»:

Peekaboo, Bleached, Jaar, Blake, Drake, Tyler, The Creator

Justin Timberlake, Week of Wonders, Yast, Blaenavon, Echopark

El Perro Del Mar, Ra Ra Riot, Matt & Kim, Atoms For Peace, David Bowie

Haim, Bat For Lashes, Diplo, DIIV, Disclosure, AlunaGeorge

Лана Дель Рей, Passion Pit, Джастин Тимберлейк и Джей-Зи, Local Natives, Рианна 

TOPS, MS MR, How To Destory Angels,  James Blake, Drake

zp8497586rq


| Share



Comments are closed.