Статьи

 photo grimess1_zpsdbf4f8ba.jpg

SnapBox.ru и ЯMINYAMI поздравляют всех с окончанием самого вредного для здоровья периода в году — майских праздников. По этому случаю мы приготовили подборку лучших клипов прошлой недели, в которой вы найдете вестерн от Foxygen, фильм ужасов от Dusted, заставку программы «В мире животных», саму программу «В мире животных», а также последнее видео Дэвида Боуи с Гэри Олдманом и Марийон Котийяр.

Foxygen — No Destruction

Начнем сегодня со странного вестерна от калифорнийской рок-группы Foxygen. Парни с западного побережья вспоминают школьные и университетские годы, устраивают ковбойскую заварушку в салуне и не упускают возможности передать привет Ист-Косту, заявляя одному из своих оппонентов: «No need to be an asshole man, you’re not in Brooklyn anymore».

Dusted — Bruises

В конце прошлого года один из наших любимых лейблов — канадский Hand Drawn Dracula — выпустил очень приятную пластинку дуэта DUSTED Total Dust. Пожалуй, это было главное музыкальное открытие майских праздников, поэтому мы очень обрадовались, когда узнали, что на прошлой неделе музыканты представили еще и клип на главный трек с альбома — «Busted». Почему-то парни из Торонто снимали его в далекой Австралии.

DIANA — Born Again

И еще одна группа из города Торонто в нашей сегодняшней подборке — электропоп-квартет DIANA, в которой поет канадская певица Кармен Эль, успевшая поголосить в трех тысячах малоизвестных проектов. Если честно, то этот клип мы выбрали только лишь потому, что он напомнил нам старую заставку телепередачи «В мире животных», по которой мы все, как оказалось, очень скучаем.

Grimes — Venus in Fleurs

Ну а Grimes тем временем выложила у себя в tumblr видео, снятое на трек «Venus in Fleurs» с ее первого альбома Geidi Primes. Певица отметила, что этот орнитологический эксперимент, проделанный ее другом по имени Video Marsh, станет последним официальным клипом, сделанным для нее кем-то, кроме нее самой.

David Bowie — The Next Day

Ну а теперь шутки в сторону — на десерт экранизация заглавной песни с последнего альбома Дэвида Боуи The Next Day, в которой снялись Гэри Олдман и обладательница премии Оскар Марийон Котийяр. Они играют похотливого священника и проститутки. Сам певец приготовил для себя роль пророка.

Всем хорошей рабочей недели!

Подписаться на новости магазина ЯMINYAMI вы можете здесь и здесь.

SnapBox.ru в социальных сетях — VK и FB.

Ранее в рубрике «Клип-арт»:

Peekaboo, Bleached, Jaar, Blake, Drake, Tyler, The Creator

Justin Timberlake, Week of Wonders, Yast, Blaenavon, Echopark

El Perro Del Mar, Ra Ra Riot, Matt & Kim, Atoms For Peace, David Bowie

Haim, Bat For Lashes, Diplo, DIIV, Disclosure, AlunaGeorge

Лана Дель Рей, Passion Pit, Джастин Тимберлейк и Джей-Зи, Local Natives, Рианна 

TOPS, MS MR, How To Destory Angels,  James Blake, Drake



| Share



Прокомментировать