Статьи

 photo P9sfMO1Yjl8_zps3263addd.jpg

В этот музыкальный вторник мы покажем вам пятерку наиболее интересных видео, вышедших на прошлой неделе. Среди них — лав-стори от калифорнийской певицы Banks, триллер от Unknown Mortal Orchestra, мелодрама про угонщика машин от The Knocks, мюзикл с Charle XCX в главной роли, а также небольшой бонус — вечеринка у ДеЦла дома 12 лет спустя.

Banks — Warm Water

Лос-анджелесская сонграйтерша по имени Banks представила на выходных красивую черно-белую межрасовую лав-стори, снятую режиссером Диланом Найтом на песню «Warm Water», продюсированием которой занимался британец Totally Enormous Extinct Dinosaurs.

Unknown Mortal Orchestra — From The Sun

Американская рок-группа Unknown Mortal Orchestra недавно издала на лейбле JagKaguwar свой второй альбом, который так и называется — II. Главный трек с этой пластинки — «From The Sun» — музыканты решили экранизировать. Получилась странная история об очень терпеливом парне, который не поддается ни на какие провокации. Кажется, парни знакомы с Мариной Абрамович.

The Knocks — Modern Hearts

Молодой бруклинский хипстер угоняет черный Range Rover Sport, чтобы прокатить на нем свою наивную подругу по Манхэттену, заняться с ней любовью на подземной парковке и выйти в итоге сухим из воды. Случай частный. Не стоит повторять это в Москве, котики.

Charli XCX — Take My Hand

Немного восьмидесятых от британская поп-звезды Charli XCX. Девушка предлагает взяться за руки и танцевать до утра. Очень опасный призыв для обычного вторника. Не ведитесь.

ДеЦл — Вечеринка 2013

О том, что Кирилл повзрослел, говорят не только болтающиеся у колен дреды, но и его увлечения. Больше никаких музыки и танцев до упаду, только шарады, только один бокал вина. Всё это грустно, на самом деле. Особенно, если все это происходит в смехопанораме «Вечерний Ургант».

Подписаться на новости магазина ЯMINYAMI вы можете здесь и здесь.

SnapBox.ru в социальных сетях — VK и FB.

Ранее в рубрике «Клип-арт»:

Peekaboo, Bleached, Jaar, Blake, Drake, Tyler, The Creator

Justin Timberlake, Week of Wonders, Yast, Blaenavon, Echopark

El Perro Del Mar, Ra Ra Riot, Matt & Kim, Atoms For Peace, David Bowie

Haim, Bat For Lashes, Diplo, DIIV, Disclosure, AlunaGeorge

Лана Дель Рей, Passion Pit, Джастин Тимберлейк и Джей-Зи, Local Natives, Рианна 

TOPS, MS MR, How To Destory Angels,  James Blake, Drake



| Share



2 Responses to “Клип-арт: 27-й выпуск”
Johnf602 | May 1, 2014

Thanks so much for sharing all with the awesome info! I am looking forward to checking out far more posts! gabbfkeecgke

Michael | September 21, 2016

Your goal is to breed all the different dragons available to you and enter combat against other player’s dragons.

Прокомментировать